alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist 5 Lagu yang Asik Didengerin Sambil Main Game #AslinyaLo
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd90c125a5163402d8b4567/musicoc-playlist-5-lagu-yang-asik-didengerin-sambil-main-game-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist 5 Lagu yang Asik Didengerin Sambil Main Game #AslinyaLo

#AmdarGanteng

[MUSICOC] #Playlist 5 Lagu yang Asik Didengerin Sambil Main Game #AslinyaLo


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio      
Halo agan dan sista, ane bakal turut meramaikan kompetisi event COC yang diselenggarakan oleh forum Music.
Ane yakin pasti diantara kalian sangat suka bermain game apalagi sambil dengerin lagu. Beberapa sih berpendapat ketika denger lagu disaat main game bisa menambah mood dan semangat orang itu sendiri, tak terkecuali ane ini emoticon-Ngakak (S). Nah kali ini, ane bakal bagi playlist ane ketika main game GanSist dijamin suka deh. Langsung cek aja dibawah:


1. Moonlight - Electric Cello (Inspired by Beethoven) - The Piano Guys
Quote:


2. Crazy Frog - We Are The Champions (Ding a Dang Dong)
Quote:


3. Bastille - Pompeii
Quote:


4. Hook JR - Lost In The Internet (Willdabeats Remix)
Quote:


5. Dj Tante Culik Aku Dong (Akimilaku+Aisyah+Maimunah)
Quote:


emoticon-Hammer2           
Menurut ane sih, enak aja main game sama lagu
Selama lagu itu pas dan enak didenger
Salam ganteng dari ane GanSist







Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
Nice bre emoticon-Recommended Seller Kalo ane denger lagu ini kalo lagi maen game nusuk - nusuk or tembak - tembakkan biar cepet menang emoticon-Big Grin
Diubah oleh akdamian
Quote:
hahaha itu musik yg gak boleh sampai didenger orang tua
Quote:


Asli seneb kuping gw denger lagu ini. Wkwkk
Diubah oleh devikhan96
Quote:

Ya pake headseat bre lebih menjiwai lagi emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Sama bre, tapi awalnya aja, tapi lama" jadi penasaran mau lagi dengernya emoticon-Ngakak
lebih enak yang ini

ane note dulu gan
ane malah suka ini gan
ciamik bener ini
Quote:
siap gan

Quote:
wkwkkwk yg nomor 1 dah didenger blm
waaa the piano guys.. apakah kamu itu aku?
Balasan post kageyama09
wkwwk bukan gan
tapi itu kamu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup
Quote:


Dabest deh emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
pas maen game mah mesti cadas lagunya emoticon-Kaskus Radio




atau yang ajeb2 abstrak gitu

Crazy frog legend tuh






Gak ada satupun lagu yg ane kenal.
Ane masih di jalur lagu 70, 80, 90an.
Genre: r n r, pop, country, ballas, klasik.
Syuuuurrrrrrr
yang terakhir lagu anak alay emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di