alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Apakah wanita memang sangat suka sama cowo narsis ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd90503dcd7705a4d8b4567/apakah-wanita-memang-sangat-suka-sama-cowo-narsis

Apakah wanita memang sangat suka sama cowo narsis ??

Halo sobat kaskus semua, ane mau nanya ni khusus nya buat yang sista-sista

Apakah cowo narsis begitu mempesona kah di mata para wanita??

Ceritanya begini, saya punya temen cowo udah kenal cukup lama (sebut aja mr X). ni temen saya semenjak membership gym badan kencengan dikit (dulunya gembrot) langsung narsis nya bukan main, foto profile picture semingu bs ganti 3x, tiap hari posting instagram (feed dan story selalu ada tiap hari), dan isi instagramnya 80% foto diri (selfie)

saya sih gak terlalu ambil pusing sama hobi barunya, cuma belakangan saya mulai terusik. Saya ini cukup deket sama banyak temen cewe2.. entah knp tu saya ngerasa si mr X gak seneng dengan kondisi itu, tp ya saya juga gak ngo ke sapa2, cuman curiga...

trus belakangan tu ada slh satu temen cewe saya di pdkt in ama dia, dan bener aja kecurigaan saya kebongkar, si X ini jelek2in saya, ngomong hal2 gak bener soal saya...dan gila nya sebagian temen2 cewe saya itu cukup percaya sama omongan dia, sbagian bahkan jauhin saya.

Yg saya denger mereka yg jauhin saya itu keny demen ama si mr X, sering bilang dia ganteng la blablabla.. sampe ada yg pgn jadian sama mr X, trus ditolak mentah2 tapi tetep ngebet deket2 doi..

pertanyaan nya... se mempesona itukah cowo narsis ke sebagian wanita ?? sampe saya temen deket mereka sndiri di fitnah dan mereka percaya (padahal saya punya bukti dan saksi saya di fitnah, tapi mereka gak mau tau)
Urutan Terlama
Quote:


Bukan karena narsisnya kalik, tapi suka badannya.

agan ikut boxing aja, kalo dia macem2 tampol wkwkwk
Waduh, gimana ya jelasinnya.

Dia terlalu overproud dengan hasil yang dia peroleh.
Yah begitu efeknya, narsis. Terlalu narsis jadinya.
Jadinya nge-gym bukan lagi sekedar biar body fit, tapi buat ajang pamer atau cari perhatian.

Ada yang bilang kalo karakter cowo yang kek gini yang musti dihindari, tapi pendapat orang beda-beda sih, terserah sista menanggapinya gimana.

BTW.
Coba positif thinking dulu, mungkin sista dijauhin bukan karena difitnah atau gimana, kali aja ada faktor lain.
Mungkin bukan jauhin juga, tapi jaga jarak (eh sama aja yak emoticon-Hammer )
Quote:


Mungkin ada emmang perempuan yang tertarik itu dengan keindahan, sama aja kaya laki-laki yang mau perempuan cantik, proporsional, ya perempuan juga bisa begitu. Biasanya jenis orang-orang yang tertarik dengan fisik tidak mempedulikan soal sifat. Tapi gak semua kok.

Gak semua perempuan juga tertarik terhadap penampilan pria, masih banyak aspek lain yang bisa dikagumi dari laki-laki. Sebenernya malah bagus sih gan tu temen2 cewek agan yang gak tulus jadi pergi, kan pasti masih ada teman yang beneran, dan agan juga bisa tau si temen yang narsis itu gak pantas ditemenin.
Ikut koment ya..menurut ane sebagian besar ya begitu..dlu ane sekolah ciwi" doyan'a ama yg behelan, aktif , doyan nongkrong "di tempat elit"/bukan tongkrongan cowo pada umumnya, dan plus doyan foto..mereka tetep demen biarpun tuh cowo rada samlay kemayu..
karena umum'a wanita juga narsis jd demen ama yg bisa diajak se hobby sepemikiran..
mungkin karena pengaruh pergaulan dan media ya gan..
jijik yg ada emoticon-Busa
Quote:


Ga usah dipikirin fitnahnya, stay cool aja. Gw sbg pria paling ganteng sejagat dah kenyang digosipin ma difitnah yg aneh2, ga pernah gw gubris perilaku orang yg iri ma kegantengan gw emang gitu, menghalalkan segala cara.

Awalnya doang mungkin cewe2 ada yg ngejauhin pi mereka bakal nyesel setelsh liat cewe2 yg ga percaya ma tu gosip happy2 bareng gw. Yg ada malah mereka yg minta maaf dah percaya gosip ma fitnah, dan akhirnya yg nyebarin gosip itu yg kena batunya tanpa ada sedikitpun counter attack dari gw. Mengenaskan !!!

Pertanyaannya apakah lu seganteng gw emoticon-Cool
Sangat suka???
Suka aja ngga...
Balasan post abu.arbani
Gak juga nah
narsis nya di cafe? atau latar yg "instagramable"?
siapa yg ga suka diajak makan di cafe emoticon-Big Grin

pengen ungkapin realita tp ntr ane dicap generalisir atau aneh2 emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di