alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Hierarki HYENA, Si Suami-Suami takut ISTRI !
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd90496925233b7718b4569/mengenal-hierarki-hyena-si-suami-suami-takut-istri

Mengenal Hierarki HYENA, Si Suami-Suami takut ISTRI !

Mengenal Hierarki HYENA, Si Suami-Suami takut ISTRI !

Mengenal Hierarki HYENA, Si Suami-Suami takut ISTRI !

Mengenal Hierarki HYENA, Si Suami-Suami takut ISTRI !


Tahukah agan tentang Hyena ! Predator licik nan rakus yang melahap mangsanya sampai tak bersisa ? walaupun menyerang dalam kelompok ternyata hewan memiliki sistem kasta yang mempengaruhi jatah makanan yang didapat. Bagaimana sistem kedudukan kasta tersebut ? Berikut Penjelasannya. 




Spoiler for hierarki hyena:


Urutan tingkat kasta hyena begini gan :

-Hyena Betina Terkuat
hyena betina memiliki ukuran tubuh yang lebih besar dari pada jantan sehingga pemimpin kelompok disini adalah betina ! dia mendapat jatah makanan yang paling banyak. bayangin aja gan pemimpin lo cewek & cewek gk pernah salah, kelar idup lo emoticon-Ngakak (S)

-Anak anak Betina Terkuat
Diposisi ke dua diduduki oleh anak-anak dari pemimpin kelompok aka betina terkuat, mereka mendapatkan jatah makanan terbanyak ke 2.

-Hyena Betina ke-2
Diposisi ke-3 ditempati oleh hyena betina no.2 gan, posisi ini mendapat jatah makanan dibawah pemimpin kelompok dan anak-anak dari pemimpin kelompok.

-Anak anak Hyena betina ke-2

-Hyena betina dan anak anak Hyena setelahnya
dari sini urutan akan sama gan dilihat dari betina terkuat hyena sampai dengan betina terlemah. 

-Hyena jantan terkuat
dalam posisi ini hyena jantan hanya mendapatkan sisa-sisa makanan yang ada bahkan cuma dapet tulang saja. udah kalah ma cewek dapet jatah makanan dikit lagi emoticon-Hammer (S)

-Hyena jantan ke-2 dst.
gak tau diposisi ini dapet jatah makanan apa kagak emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ternyata bukan hanya manusia aja yang gan yang takut sama istri Hyena juga, malah lebih parah emoticon-Ngakak (S)

maka dari itu sedikit saran dari TS, TAKUTI ISTRIMU SEBELUM KAMU DITAKUTIemoticon-Cool


Mengenal Hierarki HYENA, Si Suami-Suami takut ISTRI !

Jangan Lupa Rate dan Komen gan

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast






[/left]



Diubah oleh 19ilham22
Halaman 1 dari 5
klo manusia, laki2 bukan takut sama bini... tp ga mau ribut dan malu diliatin org & tetangga ribut mulu...
ini yg namanya fendom bukanemoticon-Traveller
Quote:


Betul gan, apalagi kalo sampek nangis tu bini emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak

bener banget gan
Wah, kasian banget ya.. Hyena laki-laki emoticon-Ngakak
kalo dimanusia, suami bukan takut bini, tapi lebih ke menghargai dan menjaga perasaan istri emoticon-Cool
Quote:


Udah nasibnya gan dari sono emoticon-Sundul Up

Quote:


Karena istri adalah harta karun lelaki bro emoticon-Cool
Suami takut bini emoticon-Wakaka
Badluck male hyena
kalo lagi mo nyerang, suaranya ngeselin emoticon-Mad
Quote:

Lg gantiin si brian emoticon-Najis
Quote:

Gk ngalahin suarnya jericho sirine gan emoticon-Betty
pejwan di trit ht
nice banget gan info dan penjelasannya. btw yang berburu jantan apa betinanya atau semuanya?
emoticon-Wow emoticon-Jempol
hewan unik dengan body yg aneh emoticon-Jempol
Hyena jantan rela gak makan demi anak istri ckckck emoticon-Wagelaseh salut2..

Sulit push rank tapi waktu muda nya.. Sedih euy wkwk emoticon-Ngakak
ohh gitu ya baru tau ane..
kirain hyena itu bebas yaa
ternyata hidup dalam hirarki juga emoticon-Nohope
Hyena dina Mengenal Hierarki HYENA, Si Suami-Suami takut ISTRI !
Diubah oleh gembaladomba666
baru tau ane gan.. nais inpo..
gembok
hewan oportunis..
yg berburu cheetah ma singa
mereka yg makan hasilnya
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di