alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
90 Persen Komputer di Indonesia Berisi Peranti Lunak Bajakan
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd90372d675d423508b458b/90-persen-komputer-di-indonesia-berisi-peranti-lunak-bajakan

90 Persen Komputer di Indonesia Berisi Peranti Lunak Bajakan

Quote:




Quote:
Halaman 1 dari 10
5 kompi saya bajakan semuaemoticon-Shutup
pake Ubuntu dkk dong. emoticon-Big Grin

Ane aja udah beralih. Lebih enteng dan yang pasti resmi. emoticon-Smilie

Cuma satu kurangnya, ga bisa pake IDM. Download dari Gdrive aja ga bisa resume firefoxnya. emoticon-Hammer2

Udah coba persepolis, flashgot lah apa lah, tetep aja ga bisa. emoticon-Busa:
Diubah oleh temonoid
saiya kagag pakek komputer bray.
dulu sih iya.
dan memang sopwernya ada yg krack2an.
Pake linuxmint lah
Atau remix OS
Ane masuk 10% berarti emoticon-Big Grin bukan karena beli license tp pake salah satu distro linux... emoticon-Hammer (S) migrasi scra penuh, single boot ajah..
Balasan post temonoid
Quote:


Bisa gan, coba pakai wine buat open idm
Balasan post temonoid
Quote:


sudah coba pake downthemal?
hehe kalau mentok... pasang vmware aja di instal win7 di dalam ubuntu...
Balasan post kaskusterr
sengaja ga install wine, biar pure non bajakan. lagian wine bikin celah bug buat virus di linux.

sudah. ga bisa juga. emoticon-Big Grin

Ga pengen install win7 di vmware, kalo ga asli sama aja bajak. vmware dipake paling cuma coba distro lain atau trial doang. emoticon-Smilie
freeware jumlahnya sdh banyak masak pakai bajakan terus

Win 10 sj msh bs dipakai tanpa perlu registrasi
Diubah oleh titoa.ja
Quote:
wah... Saya masuk yg 90prsen emoticon-Hammer
Quote:


mungkin bisa coba sejenis linux tapi premium..
MacOS atau OSX.. tapi jangan versi hackintosh
Diubah oleh anarchy0001
woii linuxer, jangan jadiin ni thread tips and trick linux emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

sebelom bisa ajarin gw gimana caranya klik kanan trus refresh di desktopnya ubuntu emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Balasan post anarchy0001
Quote:


Kalo itu sih sama aja beli bundle license sama laptop2nya. emoticon-Stick Out Tongue

Susahnya linux yg gini ya gitu, Masih belum bisa gantiin windows di banyak sektor. Terutama game. emoticon-Ngakak
wkwkw sotosop bajakan

video editor bajakan

cad bajakan

antivirus

downloader

masih banyak lagi
Quote:


kuyhaa ?
gigapurbalingga ?
jalantikus ?
torrent emoticon-Ngakak
Harga software asli mahal om. Seharga part pc udah gitu nyarinya agak susah dikit import soale. Kalau lokal ada bisa murah dan kualitas bisa bersaing sya beli.
beli laptop yg murah sekitar Rp 3,5 jutaan tanpa isi
beli software asli habis sekitar gitu juga emoticon-Ngakak
kdg toko nya malah nginstalin gratis tanpa di pungut biaya
jadi ya gitu deh, terpaksa bajakan emoticon-Cendol Gan


No! Debian, thanks!
Balasan post marvelrt
Quote:

Ane

Win 10 aseli

Video editor aseli

Anticirus pakai win defender ajah

Downloader gak pake

So ane 10%

emoticon-Malu

Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di