alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tretan Muslim: Dituding Menista Agama Itu Menyakitkan
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd901e6d44f9fa0538b4575/tretan-muslim-dituding-menista-agama-itu-menyakitkan

Tretan Muslim: Dituding Menista Agama Itu Menyakitkan

Quote:




Quote:
Diubah oleh anarchy0001
Halaman 1 dari 14
"Cacian, persekusi, menghalalkan darah saya, darah temen saya bahkan ancaman pembunuhan terhadap saya, orang terdekat saya, saya yakin hal tersebut tidak mencerminkan ajaran Islam," tuturnya.


ah yang bener emoticon-Big Grin
yang waras ngalah,orang "mabok" jangan dilawan emoticon-Ngakak
Tretan Muslim: Dituding Menista Agama Itu Menyakitkan

bam bam bora bare , bam bam bora bareaa , bam bam bora bare , bam bam bora bar....

👌 dimaafkan

btw mereka di video nya mundur dari MLI ya, mundur dari komedi stand up juga lagi, kirain boongan slim emoticon-Big Grin
Bener-bener pukulan telak juga kasus kemaren ya... Keinginan lu buat sukses dari komedi, ancur..

Ini gara2 fans mli (umat lucu) ngehek juga sik slim, terlalu euforia, hype, akhirnya lu kebawa arus kenceng..
Mereka ketawa puas, tapi lu yg ancur..
Mereka cuma bisa nyalahin penonton yg lain yg tersinggung, tapi gak pernah encourage lu buat mikir bikin content yg lebih save, ga pernah nyuruh lu ngerti tentang peribahasa paling sederhana yg di ajarin di SD: "dimana bumi di pijak, di situ langit di junjung"..
fans kayak gitu terlalu toxic. Belajar deh gimana jadi public figure yang sukses..
Diubah oleh kasparov161
Indonesia belom siap dengan dark comedy

Dikit dikit teriak bunuh , darah halal , bakar segala macam padahal tidak tau akar permasalahannya dan ga pakai logika
Saya muslim Kadang saya sendiri malu melihat kelakuan sesama muslim di indonesia macam orang ga punya agama padahal ngaku paling beragama
itu pas anak2 standup buka puasa dirumah uus, simuslim jd imam solat tuh pdahal
ada diyoutubenya barry (suca 5)
wowok pernah ga?
kasusnya gimana sih?
kronologisnya n bentuk penistaannya yg gimana??
#BukanGolonganKami...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kadang majelis lucu itu tontonan berfaedah menurut gw...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sobat gurun yang kebanyakan belajar agama via grup whatsapp
woi tretan,mangkannah mon deddi youtuber jiah meleh topik se gennah....been kan la taoh topik se begus bik topik se jubek

jek dus nodusin reng medureh tretan emoticon-Angkat Beer
yaelah langsung nutup channel? cupuuuu

#bukangolongankami
Tertawalah sebelum darahmu dihalalkan oleh sesama muslim.

Quote:


Tapi ayatnya ada, lo mau apa? Ubah ayat?
Balasan post baronxine
Quote:


sangan berfaedah menampar fara femuja onta dan fdang fasir..

tukang bunuh , tukang kafir macam FPI , HTI dan golongan golongan fenista mayat lainnya..

#bukangolongankami.
respect buatc coki dan muslim
anda niatnya bagus cuman sbagian masyarakan indonesia masih blum bisa menerima
emoticon-thumbsup
Quote:
Quote:


ayatnya apa gan? tolong jelasin dong sama asbabun nuzulnya biar pada ga salah paham
kelakuan nastaik idiot emoticon-Big Grin
Balasan post levyrtrow
Quote:


seluruh agama kayaknya ada ayat ayat cacat kayak begitu om..

di alkitabpun ada ayat tenrtang percabulan dan perkhentotan , jadi ya sama saja sesungguhnya..

tinggal manusianya mau berfikir atau 100% manut manut aja pas di cekokin agamanya...


toh ayat ayat itukan konteksnya kan ribuan tahun lalu , emang jamannya seperti itu , kalau sekareang diikutin 100% ya goblok namanya..

#bukangolongankami
kesalahan tretan adalah dia ga paham sama perilaku goblokers di mari dimana setiap ada masalah sama orang,orang2 terdekatnya ikut diserang

padahal udah nunggu acaranya dia di jogja,kalau beneran mau dibubarin kan seru tuh,secara acaranya diadain di daerah yang banyak mahasiswa timurnya emoticon-Genit
Balasan post sosismalam
Quote:


uda siap kok, cuma memang fanatiker islam dan islamist diseluruh dunia ga akan menrima sampe kiamat, kecuali ustad golongan mereka yg ngelucu baru boleh
sampurasun....sampurasun
campur racun


(zombie)hiya...hiya
itukan ngelucu maksudnya
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di