alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8eb9fd675d474578b4567/beli-tempe-tebal-jokowi-pastikan-harga-di-pasar-tak-mahal

Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal

Quote:


SUMBER

Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal


Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal
Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal
Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal

Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4
hihihi tempe setipis atm. cawapres unok malah bikin bingung rakyat aj yah
Diubah oleh frimen
Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal
wok gue nemu tempe seukuran hengpong android nih, lumayan bs buat nyambit si fadli emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:
ya iyalah pedagang2 dipasar bisa ngamuk kalo gak ada pembeli. jangan sembarangan kampanye negatif makanya. yg positif2 aja. emoticon-I Love Indonesia (S)
tadi ke pasar beli pisang iseng2 mampir ke tukang tempe buat beli tempe.
+- (27x7x2) cm cuman 3rebu rupiah.
sepertinya kowi sudah mulai brani mlakukan counter attack setelah slama ini cuma diam di nyinyirin
ati2 wi jgn sampe blunder
Balasan post itkgid
Quote:

kalo kampanye negatif masih ok lah based on data ... la uno data darimana ngomong di pasar tradisional semua mahal itu sudah kampanye hitam emoticon-Big Grin
data inflasi sejak 2014 stabil di angka 3%an itu bagus kenaikkan harga dalam 4 taon pun gak kerasa di kisaran 12%an

yg ngaruh banget adalah barang2 import sejak dollar naek tajem emoticon-Hammer tapinya kan yg di pasar tradisional yg dijual produk dalam negri
jadi si uno gak pas nyari momentum di pasar yg kenyataannya harga2 relatif stabil
Balasan post masmomon
Quote:


Yg bilang mahal mungkin beli tempe di tukang pisang .emoticon-Peace
Murah tu om, pasarnya dimana
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Beli Tempe Tebal, Jokowi Pastikan Harga di Pasar Tak Mahal
Balasan post h.an.d.eng
pasar celep, daerah bantul jogja selatan.
ohh berarti perasaan ane saja yahh okee dehhemoticon-Traveller
Wiwi tolol, itu jalanan bukan pasar, bukan ditertibin malah dikunjungin emoticon-Cape d...
Quote:


dtmpt akuh malah cm 2rebu om
Balasan post frimen
Quote:


manteb tu bray
bisa bikin mendoan tiap hari
kmrn br beli tempe kira2 seukuran hp tempe sandi di jkt hrg 6rb...
Balasan post masmomon
Quote:


meski dolar naek, rada ketolong dengan harga kedelai turun dari US gara gara perang dagang ma china, kedelai US susah masuk china n lempar ke begara lain dgn harga tururn, makanya pedagang tempe ga ribut emoticon-Big Grinemoticon-Imlek
Balasan post chibiyabi
Quote:


pedagang gag ribut
masyarakat penikmat tempe pun gag ribut.


unok bikin bangkrut pasar tradisional

mending ke supermarket yang harganya jelas

gara2 hoax unok

emoticon-Wkwkwk


Quote:


Yg ribut si uno emoticon-Hammer22
tempe setipis atm
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di