alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sepatu Boot Ini Mirip Kaki Manusia, Harganya 152 Juta Rupiah, Mau Beli?
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8dc5e5a5163815c8b4568/sepatu-boot-ini-mirip-kaki-manusia-harganya-152-juta-rupiah-mau-beli

Sepatu Boot Ini Mirip Kaki Manusia, Harganya 152 Juta Rupiah, Mau Beli?

Fashion adalah hal yang cukup penting bagi semua orang. Bagi orang yang mendambakan penampilan tentu tidak peduli berapa harga barang itu pasti akan di belinya. Seperti tas-tas branded wanita yang harganya mencapai miliaran, masih banyak yang membelinya. Walau dilihat sangat tidak masuk akal untuk tas ukuran seperti itu, kecuali brand tas itu yang membuatnya semakin mahal. Atau pakaian-pakaian anak hypebeast yang harganya melambung tinggi dan tidak masuk akal. Entah karena mereka menyukai fashion atau emang pengen pamer emoticon-Shutup. Yang kesinggung ga usah lempar bata oei.



Quote:



Quote:




Quote:


Bagi ane yang ga terlalu fanatik sama fashion, sepatu ini malah keliatan ngeri. Dan bakal keliatan horror aja gitu kalo ada tamu tiba-tiba nyopot kakinya pas mau masuk kedalem rumah emoticon-Takut (S). Atau tiba-tiba lihat orang jalan tapi tumit kakinya bertanduk gitu. Berasa nemu alien nyasar ke bumi, tapi gagal nyamar jadi manusia emoticon-Big Grin. Dan dilihat dari fotonya, kayaknya sepatu itu ga cocok buat dipake ke acara formal, santai atau olahraga. Cocoknya buat acara cosplay atau helloween. 


Gimana nih, agan sista ada yang mau beli sepatu boot ini ga? Kalo ane sih daripada beli sepatu 152 juta mending buat beli mobil LCGC terus dipake taxi online. Kan lumayan bisa dapet duit. Duitnya buat apa? Ya ditabunglah buat beli sepatu itu emoticon-Ngacir.




Halaman 1 dari 10
Mungkin kalau eike banyak duitnya (?) terus juga sepatunya bisa dibuat yang agak normal dikit, eike mau .___. soalnya kaki eike gak indah (?) kali aja pakai yang itu bisa keliatan indah (?) ah entahlah XD
152 juta untuk sepatu aneh gitu
wah ane belum tau kenapa dan dari segi mana mahalnya
mending duti segitu kalo ane pribadi, beli mobil wkwkwkw
murah banget ...gak bisa lebih mahal lagi..emoticon-Cool
dandanan manusia semakin mirip iblis
Quote:


tapi ente bakalan keliatan orang yang nyeker kemana mana emoticon-Big Grin
Quote:


nah sama pemikirannya berarti
Quote:


horang khayaaa
Quote:


itulah manusia gan
duit segitu bisa buat kimpoi sekali emoticon-Belo
Jalannya pasti gak enak itu, yg beli model yg sekali jepret bayarannya senilai harga sepatu emoticon-Motret
mending uangnya di donasikan ke panti asuhan
Quote:


Cocok...

Ane setuju

emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Sepatu Boot Ini Mirip Kaki Manusia, Harganya 152 Juta Rupiah, Mau Beli?
ni klo nyari kw nya emoticon-Leh Uga
Wah, ngga deh.. modelnya kayak gitu.. dan kemahalan
wah sepatunya bisa buat alat perlindungan diri itu.
kalau ada yg mo nakal tinggal tancep.
Balasan post robotcaptchaaaa
Quote:


aduh jadi emoticon-Malu
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di