alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Diberi Rp 20 Ribu, Pria Ini Martil Kepala Nenek 73 Tahun
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8d556c0cb1773408b4567/tak-diberi-rp-20-ribu-pria-ini-martil-kepala-nenek-73-tahun

Tak Diberi Rp 20 Ribu, Pria Ini Martil Kepala Nenek 73 Tahun

Tak Diberi Rp 20 Ribu, Pria Ini Martil Kepala Nenek 73 Tahun

Medan – Tak diberi uang Rp 20 ribu, pria ini mengamuk. Ia merusak rumah dan memukul kepala nenek 73 tahun menggunakan martil hingga terluka.

Informasi yang dihimpun medansatu.com, Selasa (30/10/2018) menyebutkan, pelaku berinisial ZA alias Ham (48), warga Desa Sei Rotan, Kecamatan Percut Sei Tuan. Sementara korbannya, Rahmah (73), warga yang sama.

“Pelaku telah ditangkap dan diamankan setelah korban membuat laporan,” kata Kapolsek Percut Sei Tuan-Polrestabes Medan, Kompol Faidil Zikri.

Kompol Faidil kemudian menjelaskan kronologi kejadian. Dia mengatakan, awalnya pelaku datang ke rumah korban meminta uang Rp 20 ribu. Karena tak ada urusan dan tak tahu uang untuk apa, korban tak memberikannya.

Kesal, pelaku kemudian memecahkan pintu kaca rumah korban dan langsung memukul pelapor dengan martil sehingga pelapor mengalami luka di bagian kening sebelah dan kepala. “Pelaku masih diperiksa,” terangnya. (medansatu.com/angga)

https://m.medansatu.com/berita/47133...enek-73-tahun/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bah, kejadian sehari2 pake diberitain, sudah biasa itu lae emoticon-Traveller

Yang dirampok, ditikam mati, diperas depan rumah juga sudah makanan sehari2 laeemoticon-Traveller

https://www.kaskus.co.id/thread/5bc9...mahnya-sendiri
https://sumutpos.co/2015/02/20/a-sio...ri-raya-imlek/
http://www.merdeka.com/peristiwa/per...-putrinya.html

Maklum efek boru ngangkang, sudah rahasia kitak2 bersamak emoticon-2 Jempol



Petisi Boru Martil
Diubah oleh ruko.berita
Halaman 1 dari 2
Kirain pelakunya pemuda bau kencur, liat fotonya ternyata tua bangka
Level tua bangka emg malaknya di duit 20rebuan, dsr hinakk
Gimana yaaa
Kadang gw suka bingung liat orang daerah kebanyakan beranak tanpa mikir kemampuan buat ngedidik anak tanpa kemampuan buat nyekolahin ujung ujungnya jadi pengangguran sampah masyarakat gini kriminal kebanyakan lahir dari keluarga yg suram

Sepertinya perlu dilakukan one child policy sama sistem kredit sosial macam di cina
udah gila....
Gokir... goblok ga kira ²
Tak Diberi Rp 20 Ribu, Pria Ini Martil Kepala Nenek 73 Tahun

Ini akibat artefak museum purbakala bebas berkeliaran di dalam kota emoticon-Mad
preman door to door di gotham city, sungguh peluang usaha yang menguntungkan emoticon-Recommended Seller
Quote:
serem amat juga ,tapi untung korban masih bisa selamat emoticon-Belo
orang tembung??
gk heran lah
Bangsad emoticon-Marah
Balasan post dr.ottohasibuan
Quote:


napa rupanya orang tembung??
hina banget sumpah. hal seperti ini yang jadi alasan mengapa kondom diciptakan
Goblok wae, cuma 20 ribu sampe martil nenek"
Diubah oleh kily89
hah boru ngangkang ? ha hak ha ha hak
boru setan ngangkang ha hak ha ha hak
Begok makannya ikut demo sama laskar berdaster duit + makan
Berita tentang sumut selalu ditunggu
Balasan post megatron21
Quote:

Ava ente Lucu gan emoticon-Cipok
Quote:


dapet dari situs emoticoner gan
Tak Diberi Rp 20 Ribu, Pria Ini Martil Kepala Nenek 73 Tahun
Anjay door to door palakemoticon-Leh Uga
Kejadian martil kedua, yg kemaren ibu dan 2 balita nya di martil bani boru ngangkang buat dirampok, sang ibu jari patah, kepala retak, dan 2 balita nya kepala retak, mata bengkak

Ketiganya koma di rumah sakit emoticon-Ultah

https://www.kaskus.co.id/thread/5b5506e1de2cf26d488b4569/ketahuan-saat-mencuri-candra-pukul-pemilik-rumah-pakai-alu-kabur-setelah-teriakan/
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di