alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_CJYC_LarasDwiOktaviana_TechnicalMeeting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8ce09dcd77097158b4571/2018futsalcjyclarasdwioktavianatechnicalmeeting

2018_FUTSAL_CJYC_LarasDwiOktaviana_Perkenalan

Haaaai! Namaku Laras Dwi Oktaviana. Biasa dipanggil Laras 😄
Aku kuliah di UPN “Veteran” Yogyakarta, jurusan Akuntansi, angkatan 2016 dan aku sekarang sedang menempuh semester 5.
Hobiku selain olahraga yaitu dengerin musik, jalan-jalan, kulineran, hehehehe.
Oiya, jangan lupa follow akun instagramku ya! @larasdo! wkwk nanti di followback kok!
2018_FUTSAL_CJYC_LarasDwiOktaviana_TechnicalMeeting
Ya gini lah aku, kerjaannya cari event, tapi ga masuk-masuk ke organisasi. Gatau kenapa males buat masuk organisasi, tapi suka ikut event/kepanitiaan sana-sini. Hahahaha! Kalo kalian gimana? Tulis ya di kolom komentar!
Aku suka bgt jalan-jalan, tapi naik kendaraan, gasuka jalan kaki. Suka bgt coba makanan-makanan baru, asal ga aneh rasanya dan wajib pedes.
Aku suka olahraga garagara waktu SD pernah ikut senam SKJ 2008 kalo ga salah, dan maju sampe provinsi, dan kelompokku yaitu anak SD sendiri dan lainnya SMP&SMA. Wow, salah satu pencapaianku yg lumayan laaaah..
Sempat aku dibuat kecewa sama yg namanya olahraga, kecelakaan. Aku pernah kecelakaan yg lumayan bikin bolos seminggu, garagara orang lain yg lagi olahraga tanpa hati-hati, yaitu anak-anak yg main sepakbola di pinggir jalan. Sempat aku trauma sama bola, dan waktu masuk kuliah, banyak temenku yg support dan bantu buang ketakutanku sama bola dan taraaaa! sekarang, akhirnya aku udah berani sama bola. Dan aku, sengaja banget ikut event ini, sendirian without best-friend—or “friend”, karena pengen latih mentalku dan diriku sendiri untuk jadi pemberani.
Aku seneng bgt bisa diterima jadi Panpel LIMA! Bangga bgt. Asik juga, tambah pengalaman dan keringet kita juga nantinya akan terbayarkan dengan pengalaman yg menurutku bakal jadi luar biasa. Setelah Technical Meeting (30/10), wow! panpel maupun tim dari LIMA super friendly bgt! Dan wow juga, sponsornyaaa memadai anak kos bgt! wkwkwkwk ❤️!
ah udah ah, banyak bgt jadi curhat.
kalo pesanku buat anak muda, perbanyaklah relasi! mumpung masih kuliah dan lumayan kalo ikut organisasi/event bersertifikat, lumayan besok buat isi CV kalian saat daftar kerja. Terserah kalian kalo emang ga tertarik sama organisasi/event-event, tapi yg penting gunain waktu kalian sebaik mungkin! Mungkin bisa part-time, atau ngajar privat, atau yg lainnya yg bisa bermanfaat untuk kalian nantinya!
SEMANGAT! ❤️ salam hangat dari Laras!
Diubah oleh larasdo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di