alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Player eSport Tertua di Dunia
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8ca2ed44f9fb9338b4567/5-player-esport-tertua-di-dunia

5 Player eSport Tertua di Dunia

5 Player eSport Tertua di Dunia

Usia bukan menjadi hal yang bisa menenggelamkan sebuah hobi, tua-tua keladi semakin tua semakin jadi  mungkin itu jadi pribahsa yang tepat untuk para pemain esport ini. Jika player eSport indentik dengan usia muda sebut saja belasan sampai 20 tahunan ke atas akan tetapi hal itu tidak berlaku untuk 5 player eSport ini, meskipun memilki usia rata-rata 1 abad di bagi dua jangan salah mereka masih tetap produktif untuk menorehkan berbagai  prestasi. Inilah 5 player esport dunia yang memiliki usia setengah abad :

5. Neil Bond

5 Player eSport Tertua di Dunia


Player eSport berkebangsaan Inggris, lahir pada  8 September tahun 1971 game yang ditekuni oleh Neil Bond a.k.a L0rinda adalah Hearthstone. Sekarang usianya menginjak 47 tahun saat usianya 45 tahun tepatnya tahun 2015 kemarin, L0rinda berhasil menduduki peringkat 4 turnamen Insomnia 55 Hearthstone (i55) dengan membawa pulang hadiah sekitar 429 US Dollar.

4. Pablo Vega

5 Player eSport Tertua di Dunia


Pablo Vega a.k.a InsaneKILL merupakan player eSport berkebangsaan Amerika, lahir pada 9 April 1971 game yang ditekuninya adalah Quake III Arena. Lebih tua beberapa bulan dari Neil Bond, usianya sekarang menginjak 47 tahun, perolehan hadiah terbanyak di dapat dari turnamen ION Gamers - Ides Of March pada tahun 2004 dengan membawa pulang sebesar 25 US Dollar.

3.  Rick Payton

5 Player eSport Tertua di Dunia


Rick Payton berada di urutan ke tiga sebagai player eSport tertua di dunia, Rick Payton a.k.a Vidness merupakan palyer eSport berkebangsaan Amerika, lahir pada 13 Desember 1969. Usia saat ini menginjak angka 48 tahun dan game yang ditekuninya adalah Marvel Vs Capcom. Meskipun sudah kepala 4 tapi player ini berhasil menduduki peringkat ke 3 pada tahun 2015 lalu dalam ajang turnamen Final Round 18 (Marvel vs Capcom 2).

2. Scott Smith

5 Player eSport Tertua di Dunia


Scott Smith a.k.a SirScootts merupakan player eSport berkebangsaan Amerika, lahir pada 26 Agustus 1966 gam yang ditekuninya adalah Counter-Strike. Prestasi terkini masuk peringkat 22-32 turnamen CPL World Championship 2001 dengan berhasil membawa pulang hadiah sebesar 200 US Dollar, usianya saat ini menginjak angka 52 tahun.

1. Chris Bond

5 Player eSport Tertua di Dunia


Chris Bond a.k.a Fatal mejadi player esport tertua sekarang ini usianya mencapai 54 tahun, Chris Bond merupakan player eSport berkebangsaan Amerika, lahir pada 2 Maret 1964, game yang ditekuninya adalah Descent 3. Meski sudah tua akan tetapi prestasinya tetap tidak luntur tahun 1999 lalu, Chris Bond berhasil menjuarai turnamen Descent 3 $50,000 Tournament.

Jadi itulah 5 player eSport dunia yang memilki usia paling tua bisa kita katakan hampir setengah abad, tapi benar saja usia bukan hal yang membuat buntu mereka tetap produktif,  bisa kita lihat dari sejarah torehan prestasi dari masing-masing player diatas. Dari hal ini bisa kita simpulkan bahwa dunia esport di luar sana sudah lebih dulu menggeliat buktinya banyak player yang memiliki usia lanjut.

Source : esportearnings.com, gamerbolt.com, liquipedia.net, esreality.com, countesports.com
Halaman 1 dari 2
pertamax?

yep pertamax.

"old man" Fear? udah ga aktif lagi sih tapi julukannya dulu semasa masih aktif di roster EG.
sekarang jadi coach emoticon-Malu (S)
Diubah oleh glucky
esport again
Sepi gini jadi ht emoticon-Ngakak
esport teross emoticon-Big Grin
Quote:


tauh tuh pdhl player indo rata" cuma pro bacot emoticon-Big Grin
HT baru dikit yang komen, mancap!
game ga kenal umur itu udah bray emoticon-Shakehand2
Ane kira kris jon itu no 1 emoticon-Embarrassment

CENDOLIN ANE DONG
Diubah oleh MDC.MauDongCin
Quote:


Mending, daripada mbahas Ratna n gerombolan hoax..emoticon-Cape d...
Tua tua keladi nih
pablo vega
kek kenal saya emoticon-Big Grin
pejwan dulu
udah beberapa jam masih sepi aja ini trit emoticon-Ngakak
hadiahnya jirain ampe ribuandollar emoticon-Shutup (S)
gahahah
tetamgga ane juga main moba gan, udah tua, 56thn main sama anaknya kalo sore wkwkwkwkwkwkwkwk
ada james bond
lah masih bisa mejeng dimari
Gembokin dah bree
Diubah oleh primawidhie
Gembok
Diubah oleh laliomahku
Neil bond
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di