alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk! Liat Sekelebat Dokumentasi Asian Games 2018 Kemarin
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd89dec1a997556388b4567/yuk-liat-sekelebat-dokumentasi-asian-games-2018-kemarin

Yuk! Liat Sekelebat Dokumentasi Asian Games 2018 Kemarin

Well hello GanSis sekalian, kita ketemu lagi nih dikaskus tercinta


Sebelumnya maap nih kalo trit ane emoticon-Salah Kamar

Pada kesempatan kali ini ane mau sedikit membahas tentang Asian Games 2018 kemarin, tapi bukan membahas lenkap lhoo, (pegel) ane mau sekalian ajak para agan dan sista sedikit flashback tentang dokumentasi beberapa cabor yang dilombakan di AG 2018 belum lama ini diselenggarakan


Oke gak pake lama cekidot



Beberapa serba-serbi mix dokumentari Asian Games 2018 dari beberapa cabang olahraga


Tentunya gak semua cabor ane tunjukin flashback or documentary disini ya gan.

Quote:




Sekian sedikit flashback dari ane soale Asian Games 2018 semoga dapat memberi inspirasi bahwa olahraga penting untuk menaikan harga diri bangsa, berperang lah di medan olahraga yang sportif jadilah superpower dibidang olahraga, karena itu sangat membantu dunia agar menjadi tempat yang lebih baik lagi emoticon-Selamat

Maaf kalo ada salah kata dan tidak suka dengan trit ane, semoga bisa bertemu dikesempatan berikutnya lagi GanSis

Btw jangan lupa lah tuang emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan yang banyak

Diubah oleh WOLESLAH
Halaman 1 dari 4
Keren banget Gan... Maju terus Indonesia...
Diubah oleh vickymalmsteenz
Dokumentasi yang itu tentunya sangat banyak gan, karena banyak sekali cabang olahraga yang dipertandingkan. Silahkan dicermati dengan baik agar bisa mengetahui.
good job indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
hmm, cuma sekelebat Yuk! Liat Sekelebat Dokumentasi Asian Games 2018 Kemarin
pejwan dulu
Bangga dengan atlit indonesia yg udah berjuang mengharumkan nkri 😁😁😁
Sekelebat namun Asian Games 2018 akan terus teringat emoticon-I Love Indonesia
Bagaimana Chinese bisa menjadi superpower dunia olahraga Asia, tercengang ane liat atlet-atlet Meraka makan apa yak, bisa seperti itu emoticon-Matabelo Entah sampai kapan kedigyaan mereka bisa di tumbangkan hmmm
Jadi kangen asian games lagi nih emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


pernah denger dari legenda indonesia harianto arby...atlet cina itu "dibuat" artinya dari kecil emang sudah diseting mau dijadiin atlet apa oleh orang tuanya...kalo diindonesia, berdasarkan kegemaran, waktu kecil suka apa,baru didukung,misal udah remaja si anak udah gak minat lagi ya si ortu bakal bilang, "yuaudah kalo udah gak suka"
Quote:

Terus dukung atlit Indonesia gan
Quote:

Pahlawan yg masih eksis salah satunya adalah atlit yg mewakili negaranya lhoo
Quote:


Mereka emg punya program tersendiri semenjak berakhirnya era perang dingin, salah satunya adalah kulturisasi bidang olahraga, jalan mreka panjang dr awal tahun 50n, apalagi tetangga mreka cem Jepang & korea punya index country yg tinggi jadi wajar, secara harga diri gk mau kalah hehehe
Seru liat starcraft sama hearthstone kemarin di live streaming, komenannya adem ayem, palingan cuma "ini game apa?" yang mendominasi. At least,mereka semua udh berjuang sekuat peluh mereka, apresiasikan! emoticon-I Love Indonesia (S)
Asian Games dan Asian Para Games. dua event luar biasa. emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi kangen liat asian games lagi dapet kenalan cantik cuma lupa engga tanya id line dan ig
Hiduplah Indonesia Raya...
nice dah gan
hehe
ane demen nonton bulu tangkis, pas kemarin asian games.. emoticon-Big Grin
Yuk! Liat Sekelebat Dokumentasi Asian Games 2018 Kemarin
ane tutup yak
mantaaaaab
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di