alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
LION AIR yang dinaiki Conchita terungkap bukan JT-610, ini pembelaannya
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd89b54902cfe66168b4569/lion-air-yang-dinaiki-conchita-terungkap-bukan-jt-610-ini-pembelaannya

LION AIR yang dinaiki Conchita terungkap bukan JT-610, ini pembelaannya

LION AIR yang dinaiki Conchita terungkap bukan JT-610, ini pembelaannya

LION AIR yang dinaiki Conchita terungkap bukan JT-610, ini pembelaannya

Jakarta - Presenter Katakan Putus, Conchita Caroline sempat bikin geger karena mengaku menaiki pesawat Lion Air JT-610 yang jatuh di perairan Karawang. Sebelum jatuh di perairan Karawang, pesawat Lion Air bernomor PK-LQP itu terbang dari Denpasar ke Jakarta, Minggu, 28 Oktober 2018.

Presenter Conchita Caroline mengklaim menjadi salah satu penumpangnya. Kesaksian Conchita yang diposting lewat Instagram Stories, pesawat yang ditumpanginya itu memiliki masalah teknis yang tidak dijelaskan oleh petugas. Dia hanya mendengar suara mesin yang aneh.

Tapi ternyata hal itu salah. Ditelusuri di situs uk.flights, Selasa (30/10) yang mencatat penerbangan seluruh dunia, pesawat yang ditumpangi Conchita adalah Lion Air JT-33. Jadwal pesawat Lion Air JT-33 cocok dengan cerita yang ditulis oleh Conchita. Pesawat itu berjenis Boeing 737-900, bukan Boeing MAX 8 seperti yang mengalami kecalakaan nahas.

"Memang masih simpang siur juga ternyata hingga saat ini pesawat mana yang kami tumpangi karena pesawat Lion Air dari Denpasar (sejak siang hari hingga malam) rata-rata mengalami delay dan ada yang juga mengalami masalah serupa seperti pesawat kami," terang presenter yang juga aktif membawakan acara olahraga.

"Kalaupun yang saya dan tim tumapangi pesawat lain: bukan JT-610 yang mengalami musibah artinya maskapai terkait memiliki sejumlah pesawat yang juga bermasalah. TIDAK HANYA JT-610."

"Namun yang saya tekankan, pengalaman yang saya dan para penumpang kami, sama sekali bukan hoaks atau melebih-lebihkan. Memang begitu adanya."

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4280...klarifikasinya

Halaman 1 dari 4
Gue mau komen di IG ini orang di tutup komen di insta storynya, komen di foto IGnya di bikin limited.. bangkek udah kritik gak mau dikritik..

Udah bikin rame sekarang memposisikan diri dengan play victim..

Begonya media, bikin berita tanpa analisis dan riset mendalam..

GAK PUNYA OTAK! emoticon-Mad
Yg jelas banyak yg bermasalah emoticon-Takut
untuk berkelit percayalah lion air ahlinya.
udah salah nyolot

kudu di umpanin ke xaruduy
nyocot dulu baru mikir
emoticon-Ngakak
padahal di boarding pass ada nomor regristrasi pesawat. Kalo punya duit naik garuda jgn lion. emoticon-Big Grin

Dari awal liat komennya keliatan cuma pengen numpang tenar dari musibah yg ada, kyk acaranya berbobot, padahal banyak bullshit
Diubah oleh wenz_ad
emoticon-linux2 oaaalaa sri sriii
lumayan numpang ngiklan acara taik nya katakantipus, nama JT bla bla bla kan ada di tiketnya anjingnya tinggal dicek aja masa 1 tim katakantipes itu kgk ada yg nyimpen tuh tiket, uda abis dicemilin apa..emoticon-Mad fix numpang tenar ngiklan
Quote:


Mending cabut aj ijin penerbangan nya.. Tapi gak mungkin sih ehm emoticon-Malu (S)
Balasan post Betjanda
Quote:


Pangsa pasar besar, rute banyak, gk semudah itu cabut lion tanpa ada pengganti yg layak
Cewe cantik jaman now banyak otak kopong, baca boarding pass aj ga bisa. Sama dgn yg itu tuh, yg blg sarungkampret cut nyak dien masa kini
emoticon-Leh Uga

Ana ga ngebela lion karena ana emang ga pernah naik lion, tapi menurut ana pesawat itu ibarat mobil kadang dalam perjalanan bisa saja timbul malfunction, dan yang tau malfunction itu masih masuk kategori aman atau nggak ya sang supir atau captain pilotnya
Ana yakin seorang captain itu ga akan mungkin mempertaruhkan nyawa penumpangnya dan dirinya sendiri kalau pesawat itu memang ga layak terbang
Biarlah masalah apa penyebab kecelakaan ini kita serahkan ke ahlinya setelah balckbox berhasil di download , sebelum itu dirilis stop dulu deh bikin analisa ini itu yang ada malah bikin tambah runyam


Quote:


Yg punya juga orang politik.. jangan kan di cabut izinnya, di sanksi tegas juga gak yakin
Balasan post pisgen
Quote:



Nama itu mengingatkan ana pada sebuah lagu


Sri Minggat
Sri, kapan kowe bali
Kowe lungo ora pamit aku
Jarene neng pasar, pamit tuku trasi
Nganti saiki kowe durung bali

Sri, opo kowe lali
Janjine sehidup semati
Aku ora nyono kowe arep lungo
Loro atiku, atiku loro

reff :

Ndang balio.. Sri..
Ndang balio…o
Aku loro mikir kowe
Ono ning endi..

Ndang balio.. Sri..
Ndang balio.. o
Tego temen
Kowe minggat ninggal aku

Yen pancene Sri
Kowe eling aku
Ndang balio
Aku kangen setengah mati
Balasan post d.caesar
Quote:

bukan ga bisa baca bray, tapi emang mau play victim, mirip si sarungpaet. Orang2 kyk gini sampah masyarakat emoticon-Big Grin


Quote:


Pasti setelah lion grup dicabut harga pesawat gila2an
Yg jamnya banyak dia doang. Bisa 40%an kali flight punya dia
Quote:


entuh lagu bonjovi emoticon-Cool

jadwal flight PK-LQP 15 hari terakhir

Balasan post ndoromuda
Quote:


cendol sent emoticon-Smilie
Balasan post kingoftki
Quote:

Pede abis sepertinya kalo liat jawaban" dari lion..
Apakah bakal masih anteng lion ini om..

Leasing belum lunas . . emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di