alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Hasilkan uang di internet tanpa modal sepeserpun.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd88fa132e2e698718b4568/hasilkan-uang-di-internet-tanpa-modal-sepeserpun

Hasilkan uang di internet tanpa modal sepeserpun.

Halo kaskuser semua. Maaf kalo ane salah tempat.

Ane mau berbagi nih gan. Bagi yang mau berpenghasilan lebih atau daripada yang ga punya kegiatan mending manfaatin waktunya buat gabung sama ane.

Jadi gini ane dulu pernah gabung sama cpa movie orang lain tp karena ane dulu masih kerja jadi ane ga terlalu fokus karena tuntutan kerja yg berat.

Pas ane gabung ane cuma nyoba 1 malem doang ane cuma dapet -+ $15 tapi lumayan ane cuma kerjain 3-4 jam doang. Disitu ane pengen banget buat fokusin itu kerjaan karena hasilnya yg lumyan bagi ane.

Kenapa ga ane lanjutin tuh kerjaan? alasannya tuh kerjaan harus dikerjainnya pas malem”. Karena targetnya dari luar negeri.

Karena ane tertarik banget sama penghasilan temen” ane di cpa movie itu yang bisa dibilang lumayan. Sampe ada yang pernah tembus ratusan juta.

Jadi ane pengen punya website sendiri dan dikelola sendiri. Dan point utamanya pengen buka lapangan pekerjaan buat temen” yg dijaman sekarang susah buat cari kerja.

Disaat ane masih kerja ane mulai belajar bahasa pemograman dan mulai membangun dikit demi sedikit website ane. Dan alhamdulillah udah beres walaupun masih ada yg harus di perbaiki.

Karena ane kewalahan harus bangun website dan promosiin juga jadi disini ane mau ajak temen” buat gabung dan bangun website ane bareng”.

Khusus untuk 100 orang pertama imbalannya ane kasih 90% dari hasil yg di dapet. 10% buat ane bayar server gan. Karena kedepannya yg mau gabung imbalannya bakal ane turunin 70%-80%.

Untuk pembayaran ane bakalan terang”an gan tenang aja.

Kalo ada yg berminat atau pengen tanya” dulu bisa pm ane gan.

Temen” bisa liat website ane disini

Postingan ini masih akan ane update terus. Dikarenakan masih banyak kekurangan. Sekian.

Terimakasih kaskuser semua.
Urutan Terlama


Quote:


Baru ane mulai hari ini dan ini hasil pendapatan ane gan /hari ini Hasilkan uang di internet tanpa modal sepeserpun.

Ini masih ane lakuin sendiri jadi belum maximal karena masih harus ngurusin script dan promosi.

Oh ia buat agan” semua yang ingin bergabung daerah bekasi, tepatnya cikarang selatan bisa mampir aja kerumah ane gan buat triknya.
nyimak gan
ga modal dari hongkong, rugi iya


Quote:


Rugi darimananya gan? Kan agan ga perlu modal cukup ane yg punya server.


Quote:


Silahkan gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di