alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polri Telisik Akun Penebar Poster Ajakan Gabung Teroris Poso
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd88e88dc06bd54788b4567/polri-telisik-akun-penebar-poster-ajakan-gabung-teroris-poso

Polri Telisik Akun Penebar Poster Ajakan Gabung Teroris Poso

Polri Telisik Akun Penebar Poster Ajakan Gabung Teroris Poso

jpnn.com, JAKARTA - Akun @TRACterrorism di Twitter mengunggah sebuah gambar yang berisi ajakan kepada masyarakat untuk bergabung kelompok teroris Mujahidin Indonesia Timur (MIT) di Poso, Sulawesi Tengah. Dalam unggahan itu disebutkan, kelompok MIT itu dipimpin oleh Ali Kalora.

Seperti diketahui, Ali Kalora adalah orang dekat dari Santoso, salah satu teroris paling dicari di Indonesia yang tewas pada 2016 silam. Polri pun langsung melacak unggahan itu.

Karopenmas Divhumas Polri Brigjen Dedi Prasetyo menerangkan, Direktorat Siber Bareskrim akan melacak akun itu. “Terima kasih informasinya, akan kami lakukan pelacakan,” kata dia kepada JPNN, Selasa (30/10).

Selain itu, katanya, Polri juga akan bekerja sama dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo). Namun, polisi akan menelusuri profil akun Twitter yang mengunggah poster itu.

“Itu akan di-profiling dulu dan langsung koordinasi dengan Kemenkominfo untuk di-take-down,” tandas dia.(cuy/jpnn)
Quote:


binasakan saja pak, emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3
Bendera item mulai beraksi....

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
Ini akibatnya kalo teroris hasil ideologi timteng selalu dimanja.. Harusnya kalo berhasil tangkep teroris, hukum mati aja kalo udah ga ada informasinya.. Kasian juga agama yang dijadikan tameng, bikin pecah Indonesia aja.. emoticon-Mad
Quote:


Tanda suatu kehancuran bagi sebuah bangsa.

Waspada gan. Bagus kalau ketemu HTI PKI langsung di pijak lehernya
Begini akibatnya pemerintah terlalu lunak sama ormas radikal
Banyak sel sel tidur teroris masih ada yang sewaktu berkembang biak jadi teroris
Dasar atheis emoticon-Blue Guy Bata (L)
Menurut hemat ane ... pemerintah ga bisa 100% di salahkan ...

Selama yang masih vokal bersuara adalah Islam garis keras dan tak ada suara tuntutan juga dari Islam Nusantara ... maka hal ini akan terus terjadi ...

Sebagai mayoritas ... kuncinya adalah di Muslim sendiri ...

Jika kalian tidak setuju dengan FPI ... HTI atau yang beraliran keras tersebut maka dibutuhkan tindakan juga ...

Ane yakin ... pemerintah sedang menunggu sebenarnya ... kalau besar tuntutannya ... ga susah kok main jalan keras asal didukung rakyat ...
Sante breh, tunggu kumpulin jadi satu trus sikat semuanya
Poso emang sarangnya, anak buah santoso..

Btw tinombala masih lanjut gak ya . .
binasakan teroris nasbung emoticon-Blue Guy Bata (L)
memang bener kata dunia,disini memang sarang terongkeris
Balasan post anying.kau
Quote:


klo uda banyak bendera item dipastiken ada gerakan/planing seperti suriah n yaman
emoticon-Cool

mohon segera ditindaklanjuti pak
Quote:


Setuju sama ente....

Menurut ane masih aman dan terkendali
Bacotan keras pun masih terbatas di dumay....itupun ane kira cuman alay2er ababil yg lagi nyari jati diri emoticon-Big Grin

Sedikit cerita...tetangga ane ada kok yg seperti itu...di fb pake profil bendera hitam tauhid...komengnya gahar,jihad dll...kalau pas nongkrong di gardu ane suruh2in beli rokok,ane goblok2in masalah itu juga cuman nyengir...lagian itupun hanya ke isengan dia pas lagi bosen main MOBA emoticon-Big Grin

Di real....mayoritas masih dipegang golongan adem ayem...kek NU,Muhammadiyah dll....jadi ndak perlu terlalu parno...
mereka terusik...tanpa di komandopun..pasti udah bergerak sendiri... emoticon-shakehand
Hmm kaum penghayat kepercayaan radikalisme mulai beraksi
Quote:


salah salah menindak ntar dikata menista agama, anti islam, islmphobia, tidak bhineka dll
sales kilapak kenceng gaet membernyaemoticon-Ngakak
Polri Telisik Akun Penebar Poster Ajakan Gabung Teroris Poso

orang luar aj taunya itu bendera salah satu fraksi teroris di suriah cabang alqaeda emoticon-Ngakak

sungguh varokah sekali emoticon-Ngakak

mungkin poso bakalan jd marawi kedua
habis itu tinggal TNI, polri, dan rakyat bersih2 sprti PKI dulu emoticon-Traveller
Diubah oleh rumputteki99
Balasan post Xiuxiu26
Quote:


Yg radikal melakukan kekerasan bawa dalil, yg moderat kl mengecam jg kadang pake dalil
Berani ga bikin debat terbuka, adu dalil, ayat, bukti sejarah mana yg benar
Biar umat bisa menilai

Gw sejak awal 2000an udah prediksi radikalisme bakal meningkat krn di masjid deket rumah gw di bogor dan bandung sering kotbah anti agama lain
Jaman suharto dulu ga ada tuh ky gitu
Oh bukan MIT yang di amerika.
Bingung gue...nyerang tero udh ga mempan...
Kritik agamanya ntar di gigit sama moderat gayus anjing dkk....

Ngebiarin malah menjadi...

Begitu trus alurnya...sampe goblokkk sendiri..


emoticon-fuck
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di