alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo ente masa tuanya jadi Duta Besar Bangsa...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd87e1696bde6646d8b4575/kalo-ente-masa-tuanya-jadi-duta-besar-bangsa

Kalo ente masa tuanya jadi Duta Besar Bangsa...

*UnderMaintenis*
Aijin Admin...dah lama gak ngepost
emoticon-Cendol Gan

baru mau googling , Defenisi, Jobdeks ma aturan main jadi dubes, dan cara termudah buat jadi Dubes ...emoticon-Malu

disertai pic pemanis gitu aganemoticon-Big Kiss

*@Bahasan*

Apa yang agan lakukan klo masa tua agan dihabiskan jadi duta besar RI? emoticon-Ngakakdan negara mana yg agan tuju? emoticon-Ngacir
pastinya akan menjadi Masa Tua yg menenangkan kan gan emoticon-Sundul
Diubah oleh nietche1
Aye mau melobi para importir negara swiss utk membeli komoditas pertanian (rempah) dri indonesia. emoticon-Embarrassment

Tapi tentu saja fihak2 pemerintahan yg terlibat di dalamnya juga memberikan kemudahan pengurusan eksport. Sementara pada level pedagang juga tdk nakal.
Diubah oleh kruingputih3
Kalo pas tua ane jd duta besar... Ane bakal buka madrasah di negara konoha. Ngajarin anak2 di sana ngaji pas magrib
Quote:


iya gan sepertinya menyenangkan, jadi pengambil kebijakan di level tanda tangan ...ok nanya tuh gan di swiss selain uang yg menarik ada apa lagi? klo di kita kan ada IGo gitu contohnya...emoticon-Peluk

Quote:

ohh..boljug, buat bayar kelakuan waktu muda yah ganemoticon-Hammer2
Balasan post nietche1
Quote:


Nggg...swiss kan juga terkenal dgn negara pembuat keju (kalau gak salah inget sampai 400 jenis keju). Nah mungkin bisa pemerintah swiss memberikan ijin & memfasilitasi kerjasama utk pelatihan para produsen keju Indonesia yg berskala home industri. Jadi para produsen keju rumahan dri Indonesia itu datang ke peternak sapi perah di negara swiss utk belajar dan mengenal proses pembuatan keju dgn kualitas dan jenis yg beragam. emoticon-Embarrassment
Quote:


ohh iya, negara keju gan...mantap bener..selain bisa jadi cemilan bisa juga jadi makanan pokok tuh...swiss klo gak salah negeranya kecil dan tak punya tentara...bisa tuh gan dan keren, sapi buat susu bahan kejunya dipiara dimari aja ganemoticon-I Love Indonesia


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di