alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd86d92582b2e9a448b4568/awas-jangan-pergi-ke-tanzania-terutama-buat-kamu-gan-iya-agan

Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan

Tahu negara Tanzania? Letaknya dimana tahu kan? Tanzania adalah salah satu negara yang berada di Afrika, tepatnya Tanzania terletak di Afrika Timur, berbatasan langsung dengan delapan negara Afrika lainnya sekaligus, dari Kenya, Uganda, Kongo, Mozambique, Zambia, Rwanda, Burundi, dan Malawi. Tanzania juga berbatasan dengan samudera Hindia, ibu kota dari negera ini bernama Dodoma, tapi untuk pusat pemerintahan dan perekonomiannya berada di Dar es Salaam, kota terbesar di Tanzania dan pertumbuhan penduduknya sangat pesat. Bagi agan-agan sekalian jika ingin berkunjung ke Tanzania dan tepatnya ingin ke Dar es Salaam, mohon berhati-hati, karena Gubernur dari Dar es Salaam, Paul Makonda, membuat sebuah keputusan mengerikan, yang bisa membahayakan warga negaranya serta agan-agan sekalian.

Spoiler for Keputusan serem:


Sebenarnya di Indonesia hal semacam ini sudah pernah terjadi, tapi sasarannya berbeda, pada masa orde baru para preman yang meresahkan di tangkap oleh pemerintah, kemudian di negara Philipina juga terjadi, Presiden Rodrigo Duterte membuat operasi mencari para pengedar dan bandar narkoba, bahkan mereka dibunuh di tempat serta di lecehkan pada mayatnya di beri tulisan provokatif. Tapi Tanzania membuat operasi untuk menangkap para pria penyuka sesama.
Jadi buat agan-agan sekalian, harap berhati-hati, jangan pergi ke Tanzania, dari pada nanti hilang di sana.

Spoiler for Sumber:


Bagi agan dan sista sekalian, bantu dukung thread ane dengan upvote, dari kemarin ane bikin thread kena downvote terus, padahal thread ane tidak ada yang salah, isinya bener.
Halaman 1 dari 2
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ndi-pundi-uang

Sosok para maestro gamelan Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...elan-indonesia

Serba-serbi tentang CPNS yang perlu kamu tahu, sebelum ikut test CPNS 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a...test-cpns-2018

Menjawab siapa sebenarnya Captain Marvel ? Dari masa lalu hingga kekuatan supernya
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba2...uatan-supernya

Tersebar, Penampakan Joker versi Joaquin Phoenix dengan MakeUp
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba5...-dengan-makeup

Beginilah proses syuting film Joker, Joker versi Joaquin Phoenix terlihat memukau
https://www.kaskus.co.id/thread/5baa...rlihat-memukau

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

iPhone XS dan XS Max dikabarkan bermasalah, sepele namun mengkhawatirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5baf...engkhawatirkan

Mobil listrik menjadi trend tahun mendatang, hal ini terlihat di Paris Motor Show
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb6...ris-motor-show

Bule Australi ke Bali, pesan Pijat Online, keenakan tapi kaget ada bekas merah-merah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb7...as-merah-merah

Keunikan Medali Asian Para Games 2018, bisa berbunyi
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb8...-bisa-berbunyi

Bocor! Proses syuting film Spiderman: Far from Home
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc...-far-from-home

Uji tabrak, drone dengan pesawat terbang. Kerusakannya mengerikan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe...nya-mengerikan

Untuk amal, Pemadam kebakaran Australia membuat kalender, uniknya malah bertema hewan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc2...-bertema-hewan

5 Dekade awal sejarah perkembangan dunia E-Sport
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc3...-dunia-e-sport

Rumor penampakan kostum para Hero di film Avengers 4
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc4...ilm-avengers-4

Risol dan Pastel di Aceh ini enaknya dobel, dimakan enak, setelahnya bikin enak
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcc...nya-bikin-enak

Kedepannya, Komputer akan terasa seperti Smartphone
https://www.kaskus.co.id/thread/5bce...rti-smartphone

Karena kesepian, pria ini terancam masuk penjara
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0...-masuk-penjara

Sumpah Pemuda di peradaban pemuda milenial, bagaimanakah?
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7...l-bagaimanakah

Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Untukmu 19 Tahun Kaskus, kesan dan pesan mendalam ku
https://www.kaskus.co.id/thread/5bea...an-mendalam-ku

Diubah oleh kripikir
Wogah! Banyak maho emoticon-Busa
Bodo amat dah.. Lagian ane gak punya duit ke sana. Mending ke bali dah... emoticon-Traveller
pindahin aja para mahok ke rumah para fujoshi pasti disambut hangat
emoticon-Ngakak
hartoyo ama xaruduy jangan main ke sana emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
aman, ane bukan homo emoticon-Betty (S)
Hanguskan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


g sebanyak yang agan kira.

Quote:


di Bali, agan merasa lebih aman ya, tidak seperi di Tanzania.
Balasan post kripikir
Quote:


ke zimbabwe aja.... emoticon-Traveller
kirain ane tempat maen anak2 wkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

taunya tanzania nama negara

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bawah ane maho... tolong di hukum.. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Hunting season is on !
Quote:


kalau ke rumah ente aja gimana gan?

Quote:


di kaskus masih ada lagi, kalau g salah idnya pakai foto gayus tambunan.
kalo ts ?
Quote:


orang sana udah pada hangus gan, jagan di hangusin lagi.

Quote:


kalau agan disana di curigai sama aja gan ketangkep juga.
saya tdk akan prgi kesana... Lgian ada duit darimana... emoticon-Hammer
Frontal juga tu negara yah..

Kalo di tempat laen kan malah di lindungi, dihormati, dan dilestarikan supaya anak cucu nya ngikut jadi kaum penyuka sesama. emoticon-Malu

Quote:


itu kidzania kalau tidak salah.
anak-anak jangan di ajak main ke Tanzania, nanti hidupnya pada belok.

Quote:


maho jangan teriak maho gan.
Quote:


bagi mereka para maho lebih menyeramkan dari pada sebangsa teroris, bandar narkoba, preman, dsb.

Quote:


tinggal di headshot aja gan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di