alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Kece Banget, 5 Inspirasi Makeup Untuk Instagram yang Bisa Kamu Tiru!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8640adbd770d4638b4585/kece-banget-5-inspirasi-makeup-untuk-instagram-yang-bisa-kamu-tiru

Kece Banget, 5 Inspirasi Makeup Untuk Instagram yang Bisa Kamu Tiru!

Kece Banget, 5 Inspirasi Makeup Untuk Instagram yang Bisa Kamu Tiru!

Di zaman sekarang makeup sudah bukan hal yang asing lagi bagi kaum hawa. Jenis, bentuk, dan tampilan makeup seperti apa yang diingankan sudah banyak sekali dimana-mana. Banyak orang juga memakai makeup sesuai dengan kondisi dan kegiatan apa yang sedang mereka lakukan.

Seperti halnya lima inspirasi makeup berikut ini, yang cocok banget kamu aplikasikan untuk kegiatan sehari-harimu dan juga untuk mempercantik selfiemu di Instagram! Selamat mencobanya!


1. Instagram Makeup Look by Camilianoh
Video makeup tutorial yang diunggah oleh YouTuber cantik bernama Camilia ini sudah ditonton sebanyak 83 ribu kali lho. Buat kamu yang suka makeup dan menginginkan tampilan yang berbeda dari biasanya, video tutorial ini bisa banget jadi inspirasi buat kamu.

Hasil akhir yang terlihat sangat flawless ini cocok banget untuk hangout atau menghadiri acara-acara tertentu. Apalagi jika kamu mengambil selfie dengan makeup seperti ini dan mengunggahnya di instagram, pasti deh banyak orang yang akan menyukainya.


2. Soft Instagram Makeup by SKANNETTE
Buat kamu yang ingin tampil natural namun tetap ingin bisa terlihat cantik, kamu bisa coba nih mengikuti video tutorial satu ini. Hasil akhir yang terlihat soft akan menambah kesan yang lebih alami, dan cocok banget diaplikasikan untuk kegiatan sehari-hari.


3. Instagram Makeup by PONY
YouTuber korea satu ini memang sudah terkenal karena keahliannya di dunia makeup. Di dalam video ini kamu bisa melihat hasil akhir yang begitu soft namun tetap terlihat glowing dan juga begitu cantik. Buat kamu yang ingin tampil berbeda dan ingin memperlihatkannya pada followers Instagram-mu, makeup seperti ini cocok banget kok.


4. Natural Defined Instagram Makeup by Jessica Clements
Makeup natural dengan sentuhan freckles memang akhir-akhir ini cukup sering dilirik oleh kaum hawa. Buat kamu yang tertarik dan ingin mencobanya, lebih baik kamu ikuti tips dan tutorial video yang diunggal oleh Jessica Clements ini!


5. Perfect Instagram Makeup Look by Nicole Elise
Buat kamu yang berkulit sawo matang, makeup look seperti ini cocok banget lho untukmu. Hasil akhir yang terlihat sangat flawless dan sedikit bold ini cocok banget untuk kamu aplikasikan dalam berbagai kesempatan.

Nah itu dia lima inspirasi Instagram makeup look yang bisa kamu coba lakukan sendiri dirumah, semoga membantu ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Kece Banget, 5 Inspirasi Makeup Untuk Instagram yang Bisa Kamu Tiru! Kece 6 Gaya Makeup Beauty Influencer Indonesia Ini Layak Kamu Tiru

- Kece Banget, 5 Inspirasi Makeup Untuk Instagram yang Bisa Kamu Tiru! Cari Kanal Gaming yang Gak Ngebosenin Coba Cek 5 YouTuber Ini

- Kece Banget, 5 Inspirasi Makeup Untuk Instagram yang Bisa Kamu Tiru! 5 Channel YouTube Animasi yang Bikin Semringah Ada 1 dari Indonesia



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di