alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diam diam PLN Kembali Pasarkan Listrik Pascabayar. Ada Apa dengan Kwh Token ?
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd85c6ddad77083718b4569/diam-diam-pln-kembali-pasarkan-listrik-pascabayar-ada-apa-dengan-kwh-token

Diam diam PLN Kembali Pasarkan Listrik Pascabayar. Ada Apa dengan Kwh Token ?

Quote:


Biaya abodemen lumayan buat pemasukan emoticon-Imlek
Halaman 1 dari 3
Quote:
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


1200 kv bukan nih? emoticon-Hansip

Kulkas 2 pintu, gaji 20jt emoticon-Hansip
Diubah oleh ntapzzz
Sebenarnya nggak rugi. Cuma potensi pendapatan.
Kalo denger cerita di daerah ane sih, ada yg idup terus walo token abis
Ganti2 biar banyak proyek
Rumah ane masih pasca bayar 😎
wAh akal akalan PLN kalau pascabayar kan bisa tulis pemakekean kwh semau petugas
artinya pontensial pembohongan catatn Kwh kaya dulu emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Hati hati kalo kwh prabayar rusak catet sisa tokennya. pln seenaknya aja nyatut sisa token. Harommmm
Apa mungkin karena udah ada yang nemu formula keygen ya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
coba kalau listrik dibikin swasta... emoticon-Nohope

satu kata
buat PLN... MAMPUS...! emoticon-fuck

sdh nggk bisa maen MONOPOLI...! emoticon-Ngakak
jual pln injector bukan illegal ga?emoticon-Hammer (S)
untung ane pake sistim token
gak perlu bayar abodemen
rumah kadang kosong kadang isi
kalo pas kosong, biasanya kulkas dan pompa air ane matiin, cuma lampu garasi yg ane biarin nyala 24 jam
jatuhnya emang lebih hemat ketimbang pake pascabayar
pascabayar pln lebih untung dari bulanannya kepakai, ga kepakai tetep bayar

klo pra bayar walau customer sedikit lbh mahal, tp rumah kosong bertaun2 ya ga bayar apa2, rugi di pln
Diubah oleh inpoman
mungkin pake cheat, keygen, ato apalah.. jadi unlimited tuh tokennya emoticon-Hammer (S)
mungkin nganu gan
Makanya kalau mau nyetor banyakan dikit jangan lupa ikut parpol penguasa biar bisa dilindungi sama rejim kalau mau take action
Ane sebagai pegawai PLN mau kasih info, untuk kwh token itu sedang ada investigasi mendalam oleh PLN pusat, dikarenakan mutu material yg terkesan tdk baik (gampang rusak) terutama untuk kwh keluaran baru yg bermerk hexing. Di wilayah ciledug (cirebon) tmpt kantor ane aja ada 1200 pelanggan yg mengalami kerusakan. Bahasa simpelnya, dikit2 ngadat, dikit2 error. Abis kena pemadaman lgsg tertera periksa di display kwh nya. Jd untuk pelanggan yg mau pasang baru atau mengalami rusak pd kwh nya lbh di sarankan mengganti kwh yg pasca bayar (mekanik)

PLN rugi banyak, untuk yg rusak itu pelanggan tdk dikenakan biaya untuk penggantian kwh, hanya bayar UJL (Uang Jaminan Langganan). Untuk yg daya 900 hanya 70rb, jelas PLN merugi.
Diubah oleh ajiapriyadin
emoticon-Bingung

di pekiwan ad yg ngata2in pln mampus dll, emang di rumhnya ga pake pln apa ?
Diubah oleh ajgmj.asli
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di