alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saat Prabowo Kecewa Ada Spanduk Kampanye Caleg di Pesantren
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd85a3631e2e6780f8b4567/saat-prabowo-kecewa-ada-spanduk-kampanye-caleg-di-pesantren

Saat Prabowo Kecewa Ada Spanduk Kampanye Caleg di Pesantren

Quote:


Komeng TS =
"Relawan" kok maksa masang spanduk kampanye di pesantren berkali2 ?
Halaman 1 dari 2
Ohhh.. Podo ae ndableg kabeh, bawaslu juga gk isa ngapa2in
Drama emoticon-Big Grin
Quote:
Balasan post rickreckt
Quote:

Galak ke 01 doang.tanya kenapa??emoticon-Big Grin

Balasan post malaydeat
Quote:


Liat aja berita si Sandi kampanye di pesantren Jember udah hampir sebulan sampe sekarang ga ada tindakannya.
Balasan post malaydeat
Quote:


Galak tapi cuma dimulut buat apa
pencitraan si wowok
udah nggak mempan wok udahterlanjur di tipu emak-emak emoticon-Cool
Balasan post rickreckt
Quote:

Buat menggembosi suara lahemoticon-Big Grin
Apalagi bawalsu sering nyerang 01,emoticon-Big Grin

Ana hormat sama prinsip seorang prabowo beliau menempatkan ulama di posisi yang sangat mulia
Gak bisa gitulah.. jaman sekarang cuma poster mukidi yg boleh nampang di trotoar,jalan,stadion,sampe gapura RT emoticon-Hansip
Kuiin - don stop mi now emoticon-Kaskus Radio
Gimmick emoticon-Big Grin
Balasan post malaydeat
Quote:


Make sense, meski gw kira gk efektif
Quote:


Emg masalah ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
masallah
Sama aja nggak junjungan
Nggak bawahan

emoticon-Traveller
Ke pesantren
Kolo2 wowo jd imam sholat lah biar umat2 pd tauemoticon-Embarrassment
Fix pencitraan.
Balasan post ajiapriyadin
Quote:


Antara pencitraan atau aji mumpung.
Mumpung ada banyak orang kumpul karena wowo mau datang.
Mumpung bisa masuk media gratis tanpa keluar duit.
Quote:


gw komeng gini ikutan gayanya nasbung yg selalu bilang pencitraan tiap kali jokowi show off. Gobloknya lg mereka ga mikir kalo jokowi itu presiden, ya wajib buat show off lah.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di