alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Menerima Pasangan Tapi Tak Seindah Impian (Mohon Saran Gan)!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8523112e257142f8b4570/menerima-pasangan-tapi-tak-seindah-impian-mohon-saran-gan

Mohon Saran Gan

CASE CLOSED
Diubah oleh marioladalah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
bentar ane mikir dulu emoticon-Malu
1. emang ente yakin sama orang yg udah punya anak?
2. ga nyoba nyari yg lain dulu siapa tau lebih jos.
Quote:
Diubah oleh akubukanjono
Diputusin. Ortu si cewek engga cocok ama situ.

Yang kamu harapin apa? Keajaiban dari Tuhan?

Kalau itu yg kami harepin, yg tungguin aka keajaiban itu datang.

Dengan banyak cewek diluar sana yg bisa di ajak membangun sebuah hubungan, why would I waste time waiting for a miracle.
Quote:


Biar ga sia2 harus gmne jon? emoticon-Bingung (S)
Km mgk ditakdirkan utk punya pasangan yg jauh lebih baik dr dia.
kadang gan

ada perempuan yg nggak suka kita
tapi orang tuanya yg ngejar kita

ane pernah ngalamin itu

mau sampe di tunangin malah

santai aja gan, dunia itu luas
Quote:


1. Ane sih krmn yakin gan..tp setelah semua yg ane udh perjuangin jadi ragu..pengen berkata kasar tp ga tega juga huahaha
2. Ane coba gan tp mngkin ntr kalo ane udh plong sih..takutnya ane cm pelarian aja dan ga bener mnrt ane
Quote:


Iya ane coba ikhlas gan nenangin hati dulu..thanks gan
Quote:


Iya semoga ya gan..doakan..nuhun
Quote:


Iye ane paham gan..ane pengen sampein unek2 ane aja gan..nuhun gan
Untuk orang sebaik anda, sangat disayangkan hanya fokus pada satu perempuan. Dan inilah akibatnya.

Membuat dia hanya SATU2NYA adalah kesalahan karna tanpa disadari anda jadi tidak memperhatikan sekitar. Anda tidak memperhatikan bahwa mungkin ada perempuan lain yang tertarik jg dengan anda, anda jadi tidak memperhatikan bahwa banyak hal menarik yang bisa anda lakukan daripada mempasrahkan diri terima nasib seperti ini.

Yang bisa menerima keadaan anda tidak hanya dia kok, seakan perempuan lain di dunia ini lemah semua. Terkesan hanya dia yang mampu. Seakan masalah anda dengan background yg broken home seperti tidak ada perempuan lain yang mengerti. Ahh.. banyak kok perempuan yang tidak melihat masa lalu orang.

Anda bukan cadangan, tapi anda juga bukan pilihan. Anda hanya laki2 penakut.

Good luck.
Quote:


Siap nuhun gan saran dan kritiknya...ane coba jalanin ikhlasin gan
cari yang lain om
Tldr:
Dia mencari alasan buat putus sama elu
semua tdk spt yg tampak di permukaan emoticon-Cool
Move on. Lagian si cewe ga ngehargain ente. Udah ente terus support dia, kok dianya malah kayak gitu.

Ditungguin terus sih cuma bikin ente makan ati dan cuma jadi cadangan doang.
Quote:


Ya begitulah gan...ane pacaran tipenya cuek ga romantis dikira ga bnrn sama dia..ane berusaha berubah biar sesuai keinginan dia..tp akhirnya sama aja hahaha..semoga bisa ya gan..hatur nuhun gan
Balasan post marioladalah
Quote:


Pasti bisa, asal ente konsisten aja ga usah hubungi lagi dan ga usah cari tau lagi tentang dia.
Quote:


Iya gan nuhun gan..
Quote:




Makanya jgn sok2 an jd pahlawan segala, nerima2 apa adanya segala ahh elahh

Harusnya ente sikat jg si die, pake sekalian, dijamin die yg ngejar2 ente, seperti die ke mantannye, enak kan jadinya, udah bs make sepuasnya, masih dikejar2 pula emoticon-Recommended Seller

Daripada kyk ente skr, udah mbaik2in, support, perhatian, menghargai, eh malah ga dianggap, dipandang sebelah mata dan milih cowo lain

Besok2 jgn gt lagi ye, ketemu cewe begitu lgsg sikat aje, ga pakek babibu, nikmatin aja, rugi sndri ente kalo sok2 an kyk skrg, harusnya dapet jatah, malah ngaplo n diputusin emoticon-Wkwkwk

Nerima apa adanya gundulmu sempal a, ngaco ente, gile lu ndro, org lain yg make, yg nanem benih, ente yg dpt ampasnya plus melihara benihnye, sadar tong emoticon-Blue Guy Bata (L)




6tahun bukan waktu yang singkat ya kaka ts, keitung mantap kalo nurut ane.
Kalo ane liat nih, kaka ts terlalu menaruh harapan besar sama doi, alhasil kalo endingnya seperti sekarang ini, amat sangat susah buat kaka ts buat mup on nya. Kalo ane boleh saran, kaka ts gak usah ada acara pake komunikasi lagi sama mantan, dengan alasan apapun, alih2 pengen nyambung silaturahmi, yang terjadi malah memperburuk keadaan kaka ts. Mulai sekarang pikirin rencana kaka ts kedepan. Kalo nanti nemu yang kaka ts sreg, terus kimpoi, masa lalu biar lah berlalu.

Orang bilang, “cinta boleh buta, tapi tolol jangan”. Mungkin ini ada benernya.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di