alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kesaksian Pilot Lion Air Bali-Jakarta Sudah Dikantongi KNKT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd85209a09a391d4a8b456a/kesaksian-pilot-lion-air-bali-jakarta-sudah-dikantongi-knkt

Kesaksian Pilot Lion Air Bali-Jakarta Sudah Dikantongi KNKT

Quote:




Quote:
Quote:
dokumen log book maintenancenya malah udah kesebar emoticon-Embarrassment

Ntah beneran punya ni pesawat atau bukan . .
Ada yg menekan teknisi kl ane pikir.. siapakah dia
Quote:


Mana om?
Cabut ijin usahanya dan penjarakan direksinya
Quote:


share di mari bray penasaran nih
Balasan post h.an.d.eng
Quote:


Palingan tar itu log kaga diakui / log palsu meskipun udah jelas itu kode pesawatnya emoticon-Embarrassment

Inget, ini Boeing dan ini Lion Air emoticon-Embarrassment
Balasan post b3jo.asoy
Quote:

Cek sendiri di detik ya bro . Ada analisanya juga tapi gtau siapa . .
Gw ga berani ah bawa kesini. . . emoticon-Peace
Berita online simpang siur kejar setoran juga sekarang . .

Judulnya kalo ga salah - dugaan masalah sebelum jatuh -
Quote:


kalau berita dugaan emang baiknya jgn lgs dibawa kesini ntar pada judgemental..
mending beritain yg fact aja biar netral..
Diubah oleh anarchy0001
Balasan post anarchy0001
Quote:

emoticon-Toast

Gw juga ga bisa baca & gtau maksudnya emoticon-Big Grin

Moga KNKT bisa lebih cepat,
Power of netizen emang ga ada obatnya. emoticon-Big Grin
Dan salah satu penumpangnya beranggapan klo pilot yg sebelumnya nyetir pesawat secara manual tanpa auto pilot karena penerbangan dari denpasarnya gak mulus (dengan asumsi bahwa penumpang ini naik pesawat JT043 yg dari Denpasar ke CGK)* emoticon-Hammer (S)

Baru bisa ketauan bener nggaknya klo ntar kesaksian si pilot ntar diungkap ke publik, bersama2 hasil investigasi dari black box juga tentunya..

NB: JT043 yg dari Denpasar ke CGK malam sebelumnya, besoknya kodenya jd JT610 yg ke Pangkal Pinang
Diubah oleh RyoEdogawa
Gw cuman nunggu... Apakah pemerintah berani seperti dulu kasus adam air?
Cek ini aja

https://www.flightradar24.com/data/aircraft/pk-lqp
hmmp ...
penasaran emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Judulnya sih ga salah, malah provokatif banget...

Tapi malah berupa bacaan yang ga ada informasinya...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di