alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cerita Selebgram Aphrodita Naik Lion Air JT 610: Pesawat Naik Turun, Muntah, Serasa M
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8442096bde6697d8b4571/cerita-selebgram-aphrodita-naik-lion-air-jt-610-pesawat-naik-turun-muntah-serasa-m

Cerita Selebgram Aphrodita Naik Lion Air JT 610: Pesawat Naik Turun, Muntah, Serasa M

Cerita Selebgram Aphrodita Naik Lion Air JT 610: Pesawat Naik Turun, Muntah, Serasa Mobil Off Road

TRIBUNSTYLE.COM - Setelah presenter Trans TV Conchita Caroline, muncul cerita baru dari selebgram Aphrodita Mayangsari soal cerita naik Lion Air JT 610 malam hari sebelum pesawat jatuh pada Senin pagi 29 Oktober 2018 di Karawang.

Ya, muncul cerita baru dari penumpang Lion Air JT 610 yang menunggangi pesawat tersebut pada malam sebelum Lion jatuh pada Senin pagi 29 Oktober 2018.

Selebgram Aphrodita Mayangsari yang menumpangi Lion Air JT610 dari Denpasar ke Jakarta pada Minggu malam 29 Oktober 2018 mengaku deg-degan.

"Ancur banget, kayak balapan naik mobil," tutur Aprodita Mayangsari seperti TribunStyle.com kutip dari curhatan dia di Insta Story Instagram .



Baca juga: Cerita Presenter TransTV Conchita Caroline Naik Lion Air JT610 Malam Hari Sebelum Kecelakaan Terjadi

Aprodita menuturkan, sang pilot tak didampingi co-pilot.

Ia bertutur, pesawat terbang naik turun tak beraturan, menyebabkan sejumlah penumpang muntah-muntah!

"(Naik) pesawat rasa mobil off road," tuturnya.

Melihat sederet ketidakberesan, ia mendengar kabar pihak Bandara Ngurai Rai di Denpasar Bali menginstruksikan agar Lion Air JT 610 agar balik ke Denpasar.

Ternyata, pilot memilih nekat menerbangkan pesawat hingga mendarat selamat di Bandara Soekarno Hatta Tangerang, Minggu malam.

Namun Aprodita tak habis pikir, mengapa pagi harinya pesawat masih diterbangkan ke Pangkalpinang hingga berujung insiden jatuh di perairan Karawang, Jawa Barat.

http://m.tribunnews.com/nasional/2018/10/30/cerita-selebgram-aphrodita-naik-lion-air-jt-610-pesawat-naik-turun-muntah-serasa-mobil-off-road

Cerita Selebgram Aphrodita Naik Lion Air JT 610: Pesawat Naik Turun, Muntah, Serasa M

Cerita Selebgram Aphrodita Naik Lion Air JT 610: Pesawat Naik Turun, Muntah, Serasa M

=====

Ditunggu penjelasannya dari pihak lion air dan ditunggu juga gimana sikap pemerintah kalo ternyata ini kecelakaan beneran kelalaian dari maskapai... Jadi inget kasus Adam Air dulu...
Halaman 1 dari 3
Selegram kok naek lion!!,kagak malu ma postingan hedonmu apa??Sok kaya lu cil!!

-nitijen emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
wah ati2 ntar dituntut lion air pencemaran nama baik
Quote:
Ditunggu kalo ternyata hoax, pada masuk bui ga emoticon-Big Grin
selebgram kok naik lion air. Duitnya abis buat beli baju dan mek up buat pamer di instagram yak.
mending gw jins ama kaos butut tapi kelas bisnis emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rasuna
Quote:


gak usah captur . palingan di pabgil ama yang berwajib , di tanyain siapa crew nya yang kasih tau .
Balasan post urashimax
Quote:


KNKT udah ngomong
Saksi mata udah ngomong
Tinggal tunggu black box aja...

Berani gak nih pemerintah bisa setegas dulu kasih sanksi ke adam air?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Nunggu black box nya ditemuin aja, trus baru deh bisa jelas kyk gimana kejadiannya..
Beritanya menyesatkan karena salah kaprah antara kode penerbangan (JT 610) dengan kode pesawat (PK-LQP). Yang terbang malam sebelumnya dari) Denpasar itu (bisa jadi) pesawat PQ-LQP tapi penerbangannya bukan JT 610.
Diubah oleh nofairytale
Siapa ini?ada mulus?
brarti pilot yg bawa tu psawat bobrok dari denpasar-jakarta lebih pro daripada pilot yg bawa jakarta-bangka
Balasan post khloekarmike
Selebgram economy class gan...
sok-sokan naek pesawat ini buci selegram, hape mito aja lu masih nyicil

emoticon-Traveller
Semoga segera ditemukan...
emoticon-Nyepi
Aprodita menuturkan, sang pilot tak didampingi co-pilot.

Hoax
Balasan post Rasuna
Quote:


dapet reimburse kantor y bray? emoticon-Big Grin
Hati2 mbaaakk
Balasan post nofairytale
Quote:



Pesawatnya sama bray, JT-610, JT-43, PK-LQP
adalah 1 pesawat yg sekarang hancur

https://m.detik.com/news/berita/d-4279538/ini-dugaan-masalah-lion-air-pk-lqp-di-malam-sebelum-jatuh-di-karawang
Itu turbulence kali bu.......
emoticon-Cape d...

ngarang tuh jangan lebay nyari panggung diatas musibah..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di