alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: TKI di Tiongkok Malah 80.000 Lebih, di Sana yang Antek Indonesia
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd841bad44f9fa56d8b4576/jokowi-tki-di-tiongkok-malah-80000-lebih-di-sana-yang-antek-indonesia

Jokowi: TKI di Tiongkok Malah 80.000 Lebih, di Sana yang Antek Indonesia

Jokowi: TKI di Tiongkok Malah 80.000 Lebih, di Sana yang Antek Indonesia

Jokowi: TKI di Tiongkok Malah 80.000 Lebih, di Sana yang Antek Indonesia
Quote:

Spoiler for :

Jokowi: TKI di Tiongkok Malah 80.000 Lebih, di Sana yang Antek Indonesia

KOMENG te es

Muehehehe.... emoticon-Ngakak

Bangkeee... pak dhe kalau bercanda ndak kira2 emoticon-Nohope

Jokowi: TKI di Tiongkok Malah 80.000 Lebih, di Sana yang Antek Indonesia
Jokowi: TKI di Tiongkok Malah 80.000 Lebih, di Sana yang Antek Indonesia

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jokowi: TKI di Tiongkok Malah 80.000 Lebih, di Sana yang Antek Indonesia

#Say no to Lgbt
Halaman 1 dari 5
Save dari pro LGBT!! emoticon-Cool
didit lgbt tulen
yg ke tiongkok kan kerja jadi buruh
yg ke sini jadi majikan penguasa
Balasan post rajakadall
Quote:


Trus kok buruhnya bego mau kerja ama China? mendingan cari perusahaan gede yang punya orang lokal kyk FPI
Hahahaha emoticon-Ngakak (S)
Waduh, jadi bener dong ribuan TKA menyerbu indonesia.. Dikirain hoax dari kubu sebelah.
memangnya kaw pernah ke lapangan ? -ratna sarumpaet-

kamfret dongok emoticon-Wkwkwk
Quote:


Majikan mana? Lo bahas majikan yang mana goblog? emoticon-Big Grin
Maksud lo agen2 or ruko itu?
Mereka itu cuma turunan emoticon-Big Grin
Wni lah statusnya,

Elu jangan di bolak balik emoticon-Big Grin
Kalo gak mampu bersaing hidup jangan playing victim emoticon-Big Grin
Seakan-akan iduplo di kekang di jajah tpi sbenernya elu aja yg malas.
Mikirrr emoticon-Traveller
Quote:


Kareno kerjaan di babat habis sama pekerja daei cina...kira2 gitu jawaban kampret... emoticon-Malu

No offsense...emoticon-No Sara Please
Jujur aja...bekerja sama dgn orang cina...itu lebih prof dari orang lokal...udah berkali kali ane alamin di kibulin abah abah kampret(walau ndak semua,mungkin apes ane aja) itu masalah dagang.... emoticon-Nohope


Quote:


Kesambet??? emoticon-Bingung
Ni presiden kok intelektualnya rada2 gimana gitu
TKI paling banyak kerja di hongkong
Dan hongkong bukan tiongkok
Jangan2 yg kerja di taiwan disebut di tiongkok pula
Mana mau tki kerja di mainland emoticon-DP
Balasan post rajakadall
Quote:


Tipikal orang miskin. emoticon-Leh Uga
Balasan post masjunaedicakep
Quote:


goblok
hongkong malah 200.000
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post masjunaedicakep
Mana ada mainland impor tki
Penduduknya aja pada diekspor sampe aprika gara2 saking banyaknya emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Quote:


justru mereka muter otak nyari alesan biar ga keliatan goblok dan malasnya emoticon-Wkwkwk

tenaga mereka daripada dipake lurus buat usaha atau kerja mala muter cari cara lain entah nipu entah rampok entah play victim entah nyebar hoax keliatan kan kualitas manusianya
"Tenaga kerja (Indonesia) yang ada di Tiongkok malah 80.000 lebih. Di sini hanya 24.000, kita di sana 80.000. Di sana malah antek Indonesia kalau ngomongnya antek-antekan," kata Jokowi.


Sssst jangan keras-keras Pak ngomongnya nanti kampret kelojotan semua itu emoticon-Ngakak
Quote:


Data luh kuarin sini emoticon-Big Grin
Koar acap betul aja kau congor emoticon-Big Grin
Balasan post masjunaedicakep
Quote:


Ada datanya?
Balasan post masjunaedicakep
Data apaan?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di