alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Modus penipuan lama terulang kembali
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd840e2947868af448b4568/modus-penipuan-lama-terulang-kembali

Modus penipuan lama terulang kembali

Kronologinya teman saya yang seorang perempuan mengaku di hubungi oleh seorang yang mengaku polisi bernama AKP Rizki Bachtiar ( Diduga bukan nama sebenarnya ). Dengan modus lama dengan cara membuat panik korban sehingga korban terperdaya dan mentransfer sejumlah uang.

Ketika saya coba melakukan pengecekan nomor HP Pelaku lewat truecaller muncul nama "penipu"
Sekilas tetang cara kerja truecaller adalah dengan cara tracking dari contact hp orang yg terhubung dengan google contact.
Artinya sudah banyak orang yang save nomor pelaku ini di hpnya dengan nama "penipu"
Bisa di asumsikan disini korban tidak hanya 1 teman teman saya.

Jika disini ada yang mengenal di bawah ini, bisa minta pelaku untuk segera mempertanggung jawabkan perbuatannya
Nomor Rekening yang digunakan Atas Nama :
IBU YANI SRIWAHYUNI dengan nomor rekening BNI 0456702193

Nomor Handphone yang digunakan :
1. +62 813-8083-1813
2. +62 812-9749-3162


Modus penipuan lama terulang kembali
Modus penipuan lama terulang kembali
Modus penipuan lama terulang kembali
Diubah oleh favor.id
Semoga cepet ketemu ya pelakunya gan emoticon-Maaf Agan
Kejar terus gan...
n' goodluck...
Lapor lapor gan,
Emang oke si truecaller itu.
Moga ktangkep pelakuny gan

Btw brusan w dpt mobil honda jazz gratis dr PT. WHATSAPP lho

Modus penipuan lama terulang kembali
Bruntung bngt w

emoticon-Ngakak PT. Whatsapp
Diubah oleh gagoblokgabener
Jangan sekali2 asal transfer.
Quote:




sms begituan emang kentod bener bre.
di hape ane 1 hari bisa 5 - 8 kali masuk sms begituan.
makanya jgn asal transfer emoticon-Mewek
klo ane dapatnya sms orang nyari teman chat (no sex & sara), ntah apa maksud emoticon-Leh Uga

anti oot, semoga pelaku penipuannya segera ketangkap
kalo ane malah dapet tlp dari gojek katanya dapet hadiah uang tunai yang akan di trf ke rek gopay kita
sebelum di tlp ada sms masuk dari gojek berupa kode verifikasi, kode ini yang berusaha di minta oleh si penipu tsb
ini no tlp pelakunya 081284840499
kerjain aja deh emoticon-Leh Uga
Ane klo dpt sms penipuan gt biasany lgsg delete aja dah..soalny gak pernah ngikutin kuiz & sejenisny emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

Sering dpt juga gan, Alhamdulilah, kadang iseng ane bales, karena ane peduli sesama ane kasihin aja mobilnya buat kamu, iya kamu emoticon-Ngakak (S)...

Pernah jg sampai telepon, ngakunya dari bank, padahal gak punya rekening di bank itu, kasih tau dpt hadiah, ane blg buat bapak aja, karena kasihan sm bapak yg tlp ane, ane udah banyak duit bingung ini buangnya gimana...malah dimaki2 @#&/*@&$&

emoticon-Ngakak
o gitu emoticon-Cool
Quote:


wah hebat, buruan klaim tuh hadiah sebelum melayang emoticon-Ngakak (S)
lah yg beginian lagi.. jadi apakah efektif regist ulang nomor hp jika kejadian seperti ini malah makin menjadi jadi..??? emoticon-Bingung
Semoga pelakunya cepet ketangkep gan
Quote:


Quote:


Terimakasih doanya agan agan sekalian emoticon-shakehand
Quote:


Wahhh mantabbbsss...congraaatttsss gan...jangan lupa ajak kita2 jalan2 naek mobil baru yaaakkk


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


pertanyaan saya juga sama gan. saya kira sejak ada peraturan registrasi sesuai nomor ktp ga ada kejadian begini begini lagi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di