alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rugi PLN Membengkak Jadi Rp 18,4 Triliun Akibat Pelemahan Rupiah
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd837add44f9f096f8b457d/rugi-pln-membengkak-jadi-rp-184-triliun-akibat-pelemahan-rupiah

Rugi PLN Membengkak Jadi Rp 18,4 Triliun Akibat Pelemahan Rupiah

Quote:




Quote:
Urutan Terlama
Quote:
kurangin pembelian dari listrik swasta.


pltu ngabisin duit aja
Rugi teroos tapi pegawai nya pelesiran holiday tiap minggu ini Bumn emoticon-Blue Guy Bata (S)
sabar nanti ada meroket tahap 2 emoticon-Big Grin
Quote:


dirutnya aja jd langganan panggilan ke kpk koq
Balasan post g2reload
Quote:


Udh terlanjur teken PPA gan, mana beli listrik ke swasta pake USD, jualnya rupiah, mau naikin harga listrik wajib persetujuan DPR, ibarat kena jab bertubi² itu emoticon-Big Grin
daerah ane sering mati lampu

piye ki pln...

emoticon-norose
Sosialisasi rugi

Awal tahun lebih gampang naikin harga

Tentunya dengan nastak yang bela babi buta
Minta Ama Sri coba
Setiap 100 melemah ada T yg diterimaemoticon-Leh Uga
seng pekok sopo.
menguasai hajat hidup listrik orang banyak kok bisa rugi terusss..??
Gimana cara nya perusahaan monopoly bisa rugi ya?.... Aneh bin ajaib gak masuk nalar
katanya dolar naik ga ngaruh
Quote:


iya gan, Makanya pemerintah cepat bangun banyak plta
...alamat tarif naek...!
emoticon-Hansip
Balasan post g2reload
Quote:


PLTA yg baru ukurannya mini semua gan, ga ada lahan dan sungai yg feasible untuk PLTA baru
Quote:


bener itu gan.

kedepan mungkin dibuat mikro atau bahkan nano hidro
sulitnya sungai di kita itu buat PLTA musim hujan penuh tapi musim kemarau kering..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di