alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Recuit reseller dan dropship Tas Branded Impor | Ready stock
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd829ae60e24be07d8b4568/recuit-reseller-dan-dropship-tas-branded-impor--ready-stock

Recuit reseller dan dropship Tas Branded Impor | Ready stock

Recuit reseller dan dropship Tas Branded Impor | Ready stock

Halo gan,

Langsung saja sesuai judul kami lagi cari reseller dan dropship untuk jual Tas branded impor bagi yang minat langsung aja daftar lewat WA 0812 5826 3248

Keuntungan jadi reseller kami:
1. Tidak ada target.
2. Eceran Harga distributor.
3. Barang kami selektif sehingga mudah dijual.
4. Barang ready stock.
5. Update setiap hari kecuali hari minggu.


Diubah oleh sandy_lee_vodka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
up up up
up up up
contoh produk bs dilihat di mana? utk pengiriman dari mana?


Quote:


add wa aja ya 081258263248 nanti ane masukin ke grup


Quote:


sorry gan kita satu pintu aja lewat whatsapp kalau minat add 081258263248
Cara daftarnya gmn gan?
Hanya add wa aja atau harus chat id kaskus atau gmn?

Mohon infonya ya gan...
Terima Kasih emoticon-Shakehand2
Balasan post p44r
add wa aja 081258263248 nanti ane masukin ke grup kita satu pintu aja buat posting produk nya.
Diubah oleh sandy_lee_vodka
contoh barang mana nih
Gan ini ad syarat dan ketentuan nya tidak?
Balasan post 1pink.udin
add whatsapp 081258263248 nanti aku masukin ke grup disitu aja kita share produk nya
Balasan post mulaidarikapan
gak ada gan. fokus kita barang biasa keluar aja udah. mau join add
aja whatsapp 081258263248 nanti ane masukin ke grup
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di