alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Dilan 1991 Segera Syuting, Udah Siap Baper GanSist?
2.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd81f8f1cbfaa7d2c8b4567/film-dilan-1991-segera-syuting-udah-siap-baper-gansist

Film Dilan 1991 Segera Syuting, Udah Siap Baper GanSist?

Film Dilan 1991 Segera Syuting, Udah Siap Baper GanSist?

Dilan ini ibarat magnet ya buat para cewe di awal tahun 2018 ini. Ibaratnya nih ya, standar keromantisan cowo-cowo jadi makin tinggi atas adanya karakter Dilan di film Dilan 1990 yang dingin tapi romantis. Seperti yang kita tau ya, novel Dilan ini emang terdiri dari 3 novel yakni Dilan 1990, Dilan 1991, dan Milea: Suara Dari Dilan.

Buat kamu yang udah nungguin kelanjutan film Dilan 1990, ini dia kabar gembiranya, film keduanya yakni Dilan 1991 akan segera memulai proses syuting!

emoticon-Wagelaseh

Kesuksesan film Dilan 1990 membuat dengan lebih dari 6 juta penonton ini membuat Max Pictures mengangkat kembali novel kedua dari Pidi Baiq yakni Dilan 1991. Setelah proses ready, para pemain dan kru akan kembali memulai proses syuting pertama pada tanggal 3 November 2018. Kembali diperankan oleh Iqbaal Ramadhan sebagai Dilan dan Vanesha Prescilla sebagai Milea, akting dari kedua pemain ini emang membuat film Dilan 1990 yang disutradarai oleh Fajar Bustomi menjadi fenomenal. Aktingnya yang natural dengan jalan cerita yang menarik jadi daya tarik utama dari film ini sehingga film ini jadi film terlaris sepanjang masa~

Film Dilan 1991 Segera Syuting, Udah Siap Baper GanSist?
Foto: Dok. Pribadi

Selain beberapa pemeran yang masih sama, akan ada beberapa pemain baru di film kedua yang berkisah tentang hubungan Dilan dan Milea serta orang-orang di sekitarnya. Beberapa pemain baru di antaranya adalah Jerome Kurnia yang akan berperan sebagai Yugo. Selain itu menurut sutradara Fajar Bustomi, semua karakter yang ada di buku akan dimunculkan yakni ayah Dilan, Anis, Pak Dedi, Yugo, dan Mas Herdi. Namun untuk pemeran Mas Herdi masih dirahasiakan.

Film Dilan 1991 Segera Syuting, Udah Siap Baper GanSist?
Foto: The Jakarta Post

Penjiwaan akting dari Iqbal dan Vanesha saat menjadi Dilan dan Milea emang bikin para penonton mesem-mesem gemes sendiri. Namun para pemeran memang sudah "berpisah" selama kurang lebih 1 tahun sejak syuting film Dilan 1990, terus gimana ya caranya mereka mendalami peran? Kalo menurut Iqbaal, "Lebih banyak ngobrol lagi, review setahun belakangan kan sudah jarang ketemu dengan kesibukan masing-masing. Lebih menyatukan frekuensi lagi sih."

Film Dilan 1991 Segera Syuting, Udah Siap Baper GanSist?
Foto: Dok. Pribadi

Selain press conference perdana film Dilan 1991, Senin (29/10) kemarin juga melakukan prosesi potong tumpeng sebagai tanda dimulainya proses syuting film Dilan 1991 dan juga penandatanganan teaser poster official bersama para casts dan perwakilan kru serta pihak Max Pictures.

Film Dilan 1991 Segera Syuting, Udah Siap Baper GanSist?

Dari sutradaranya sendiri merasa optimis bahwa film Dilan 1991 bisa kembali mengulang kesuksesan dari film sebelumnya, "Banyak yang berharap segara tayang dan bagus. Itu buat saya hati-hati, nggak asal buat, kuncinya di pemain-pemain. Selama mereka semangat, gaspol, semua lancar." Jadi buat para fans, coba kita kirim doa buat para kru dan pemail film Dilan ya semoga film ini juga jadi penerus kesuksesan film Dilan 1990 gansist!

Jadi, udah siap baper gansist?

Film Dilan 1991 Segera Syuting, Udah Siap Baper GanSist?
Halaman 1 dari 5
Duhhh, udah rindu beraaaat nih sama mereka berdua. Pasti baper banget, gak sabaar!!emoticon-Peluk
skip aja kalo ane gan emoticon-Traveller
Diubah oleh kregdevid
Gua kalo bawe kawasaki w175 sering di panggil dilan kenapa y?

padahal ane bawa nih motor(motor temen hasil minjem test drive emoticon-Ngakak) biar kerasa emoticon-Cool
film perang bukan sih...???

....bukan ya,....oke lewat....emoticon-Traveller
coba si milea ganti peran dengan maria ozawa pasti lebih keren emoticon-Betty (S)
ane liat si milea hampir persis sama maria ozawa emoticon-Wowcantik
kimpoi dulu biar chemistry dapet
ada adegan dewasanya kagag??
siap donglod emoticon-Ngacir
Baper kenapa? biasa ja kok film nya..gak seheboh infinity war, masih lebih seru nonton AADC atau Pengabdi Setan...ya sama aja sih kayak film cabe-cabean pada umumnya.

Si Dilan pasti hero, FTV lah
Nunggu donlotan nya aja lah emoticon-Big Grin
film kampungan lagi ya.....????
ane ikut main di film entuh ...
??? emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh m.edogawa
Dilan & Disa
Quote:
Sebagai pembaca novelnya
Aku agak kecewa yg Meranin Iqbal sejujurnya, pas nonton filmnya juga biasa2 aja
Maaf ini menurut pandangan saya aja.
siap donlot.kalu dah tayang
Film ginian apa yg dibaperin coba emoticon-Cape d...
Quote:


Siap copy emoticon-Embarrassment
Gembok


emoticon-Cool
Diubah oleh bmoody
nunggu versi pak tani aja bre
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di