alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
SealOnline Revolution Private Server Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd81395dbd770574b8b4572/sealonline-revolution-private-server-indonesia

SealOnline Revolution Private Server Indonesia

SealOnline Revolution Private Server Indonesia
Welcome to SealOnline Revolution

Close Beta : 1 November 2018
Open Beta : 9 November 2018





SealOnline Revolution Private Server Indonesia


SealOnline Revolution Private Server Indonesia


SealOnline Revolution Private Server Indonesia



* CLOSE BETA FEATURE / TEST SERVER *

- Report bug akan kami kasih reward pada sa'at Open Beta nanti berupa Online Point.

- Equip high end, Ransum, Level max sudah kami sediakan pada sa'at Close Beta berlangsung.

- Selama Close Beta - Open Beta ID/Account & Point AFK tidak kami reset (Sisanya akan kami rollback).


Game Feature :

- EXP x200

- DROP x200

- Server PK (Player Kill)

- Rebalance Skill all Class

- Regen Coin 300 / 5 Minutes (Weekend x2)

- No RMT (Real Money Trade)

- Auto Remove drop /3 Minutes

- Equip 90% Status Official

- Drop 90% Seal Wiki


Server Update :

- GSE System

- Pet Stage 6th

- 98% Item Mall Free

- Up to date Equipment

- Megaphone (Player broadcast to every player online)

- Dungeon Map Alcanez - Hard Raid Boss (Reset 1x24jam)


Starter Pack :

- Cegel 2 Juta (di Bank)

- Armor Maid G+9 Max OPT

- Pet Gloomy Raven Max OPT

- Acc Gloves of Legendary.XG+9 Max OPT

- Weapon level 10 all class DG+10 Max OPT (di Bank) 


Upcoming Server :

- Reborn System (On Progress)

- Sage Tower + Quest (On Progress)


Pengen tau lebih lanjut ?

Penasaran feature dan keseruan didalam game nya?

Langsung saja download client SealOnline Revolution dan rasakan sensasinya emoticon-Smilie

Diubah oleh sealrevolution
Urutan Terlama
mending starter pack gak usah emoticon-Big Grin
biar serunya cari barang dan refine sendiri
karena droprate dah dinaikan
Diubah oleh loveinlove
Balasan post loveinlove
sudah telanjur bang features yang dibikinnya :'(
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
udah up blum gan?
ada yang sama gk ya ? problem nya kyk pny saya

saya pke windows 10 sih tapi udh d atur compatibility ny ke windows XP SP3 dan run as admin
tapi seal saya nih gambar ny kyk FPS 15 gtu... tapi camera nya normal cuma pergerakan ny gk smooth.
Balasan post sealrevolution
oo... soalnya lagi cari seal yang ratenya 2-5x tapi tanpa starter pack yang membuat tidak classic sealnya... btw thanks emoticon-Smilie
cukup restart komputer, settingan ke hardware jgn ke software, jgn dimatiin komnya tp restart ya
Balasan post garboy
cukup restart komputer, settingan ke hardware jgn ke software, jgn dimatiin komnya tp restart ya
Balasan post shimejr
sudah gan langsung tkp saja
Balasan post loveinlove
oke gan
Balasan post garboy
langsung pm fanspage aja gan ada teknisi siap fixin client agan
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di