alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hunting Foto Instagramable Sih Biasa, Hunting Foto Hantu? Ini Jagonya!
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd80ff7dac13e6c6c8b4567/hunting-foto-instagramable-sih-biasa-hunting-foto-hantu-ini-jagonya

Hunting Foto Instagramable Sih Biasa, Hunting Foto Hantu? Ini Jagonya!


Hunting Foto Instagramable Sih Biasa, Hunting Foto Hantu? Ini Jagonya!

Kalau ditanya tentang hal yang menantang dan memacu adrenalin, pasti setiap orang punya jawaban yang berbeda-beda. Ada orang-orang yang doyan kebut-kebutan di arena off-rad dengan motor kesayangannya dan menganggap itu hal yang menantang. Sebagian yang lain mungkin merasa tertantang dengan sesimpel naik roller coaster. Tapi orang-orang ini punya cara lain untuk menikmati tantangan dan memacu adrenalin mereka: mencari penampakan hantu!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

Yap. Setiap akhir pekan, anak-anak muda ini pindah dari satu lokasi seram ke lokasi seram yang lain demi misi menemukan penampakan-penampakan dari dunia astral. Mereka adalah Komunitas Fotografi Hantu Indonesia! Usaha hunting mereka setiap minggunya didokumentasikan dalam acara TEREKAM.

Original dari KASKUS TV, TEREKAM  setiap minggunya akan membawa kamu menjelajahi lokasi yang dipercaya memiliki misteri dan lekat dengan label angker. Berusaha menangkap sosok penampakan lewat jepretan kamera foto. Setelah perburuan, akan ada episode khusus untuk membahas foto-foto hasil hunting dengan para ahli fotografi hantu dari tim TEREKAM.

Mulai dari kosong yang terlantar, bioskop tua yang tak terpakai, "kerajaan siluman", sampai pabrik tekstil tua  didatangi. Siapa tahu ada genderuwo atau kuntilanak yang minta disambangi.

emoticon-ceyememoticon-ceyememoticon-ceyem

Hunting Foto Instagramable Sih Biasa, Hunting Foto Hantu? Ini Jagonya!

Mereka memang bukan Tim Pemburu Hantu. Mereka hanya Kaskuser yang penasaran dan ingin merekam penampakan setan lewat fotografi. Saksikan TEREKAM! di KASKUS TV  setiap malam Jumat. Jangan lupa baca doa dulu sebelum menyaksikan setiap episodenya ya.

Kalau kamu bukan pecinta horor, KASKUS TV  masih punya banyak acara buat kamu nih. Ada Ranger Pink  yang akan membahas semua hal tentang cewek, SANS yang akan nemenin kamu setiap Jumat sore dengan pembahasan tentang hobi, web series Kostan AX/3  yang akan relate  banget sama kamu si anak kosan, dan program Original KASKUS TV BERMUSIK  yang bakal mengulik musisi Indonesia bareng Adib Hidayat. Cus klik kaskus.tv!



Diubah oleh kaskustv.official
Halaman 1 dari 4
sering nnton yg ini, tpi biasa aja
Sekarang lagi eksisnya youtuber nyari hantu, live biar naik rating, tapi ya gitu masih ada aja yg hater
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Takut
Diubah oleh rahadianachmad
Wah habis difoto upload instagram gan biar viral emoticon-Takut
Quote:


Si b*** gan? emoticon-Leh Uga
Ajakin selfie gan. emoticon-Leh Uga
Moga dapet hantu yang matinya karna sering selfie & hunting gan biar tuker - tukeran file emoticon-Takut (S)
tempet gawean saiya ada tuh hantunya
tp lom pernah saiya liat
dan jangan sampailah.
Di daerah ane banyk tempat2 kuno peninggalan belanda yg menyeramkan.

Ada bekas rumah sakit, pabrik gula, kantor polisi, gedung pemerintah dsb dengan kondisi disekitarnya banyak pohon2 besar yang nambah kesan horornya.

Coba kalo ada lomba posting foto menyeramkan, ane bakal ikutan berpartisipasi emoticon-Big Grin
fotoin demit
Ga takut ane sm yg ginian.... Hold my beer 🍻
Apaan nyari gituan kek orang mau demo. Ane nonton di twitt*r yg lebih real
ga minat gan.. emoticon-Cool
hunting aja di kuburan2 emoticon-Leh Uga
Kalo ketemu hantunya sekalian mintain nomer togel bre, siapa tau di kasih kan lumayan tuh emoticon-Ngacir
menarik juga nih emoticon-thumbsup
ya klo ketemu demitnya
tutup pejwan
Foto hantu??? OGAH emoticon-Takut
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di