alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Eko Yulianto Sabet Gelar Sopir Truk Terbaik Dunia !!!!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd80e901a9975e3398b4567/eko-yulianto-sabet-gelar-sopir-truk-terbaik-dunia

Eko Yulianto Sabet Gelar Sopir Truk Terbaik Dunia !!!!

Setelah melewati berbagai babak yang sangat sulit, akhirnya Eko Yulianto dinobatkan sebagai sopir truk terbaik di dunia versi UD Trucks Extra Mile Challenge (EMC) 2018 yang di gelar di Ageo Jepang 22-25 Oktober 2018.

Eko Yulianto Sabet Gelar Sopir Truk Terbaik Dunia !!!!


Eko Yulianto sopir truk ekspedisi dari PT Duta Lintas Nusa mampu menyingkirkan ratusan sopir dari dalam negeri maupun luar negeri, seperti Jepang, Australia, Singapura, Afrika Selatan, dan Malaysia.

" Terimakasih atas dukungan penuh UD Trucks Indonesia yang telah memotivasi saya selama ini hingga saya menjadi juara supir truk terbaik di dunia Versi EMC 2018. Selama saya Banyak pengalaman berharga, terlebih saat melihat para pengemudi di Jepang sangat tertib," tutur Eko kepada SINDOnews di Tokyo Jepang saat malam penganugrahan supir truk terbaik dunia.

Ayah satu anak ini di Jepang sendiri dipandang sebagai truk UD Quester yang paling irit bahan bakar, dengan pengalaman mengemudi selama 11 tahun juga telah menanamkan mental juara dan tak grogi ketika lomba.

Valery Muyard, Presiden Direktur dari UD Trucks Indonesia mengatakan selain dukungan bagi bisnis pelanggan, diadakannya kompetisi ini merupakan upaya UD Trucks untuk menghasilkan pengemudi-pengemudi berkualitas yang mempunyai potensi besar untuk dapat berprestasi tidak hanya dalam skala nasional namun juga dalam skala global.

UD Trucks Indonesia bersama Astra International UD Trucks kembali menggelar Extra Mile Challenge 2018. Gelaran yang sudah dilaksanakan selama 3 kali ini dibagi dalam serangkaian babak dengan kualifikasi berstandar internasional yang harus dilewati peserta.


https://autotekno.sindonews.com/read...nia-1540609887


emoticon-2 Jempol luar biasa cuy...

Sopir truk indo emang jawara dah emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ajgmj.asli
Halaman 1 dari 2
selamat atas prestasi yg diraih.
cuma di era jokowi lah..eko bisa dpt gelar sebagai supir terbaik....pokoknya pilih no 2
ini baru keren emoticon-thumbsup
semoga menginspirasi sopir2 semuanya ... termasuk yg enih

Eko Yulianto Sabet Gelar Sopir Truk Terbaik Dunia !!!!
sopir turuck indonesia emang jos jos
salam stutjack
Quote:
sopir luar kalo narik di indonesia diomelin mandor mulu kali, ga berani nyalip bus/truk lainnyaemoticon-Ngacir
Asal tau aja beliao alomni stm boedoet 1908 teknik mesin emoticon-Malu
Masuk pak eko!
kriteria pemilihannya bijimane ini ?
jadi bikin terharu....bisa juga ya menang di ajang dunia.
emoticon-Leh Uga
Balasan post kasbos
Quote:


hahaha...ada bebeb...
emoticon-Ngakak
terus yang dilomba in apanya ya? emoticon-Bingung
Quote:


ntah gan, mgkn kyk di pelem 2f2f itu kali yak ?, tapi sopir truk kita udah teruji tangguh kan gan,

coba ada versi supir bus & kita kirim pasukan supir suroboyonan pasti jawara jg kita gan

emoticon-Wakaka


Eko Yulianto Sabet Gelar Sopir Truk Terbaik Dunia !!!!
Diubah oleh ajgmj.asli
wih keren cak, baru denger ada supir terbaik segala
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
pasti latihan pake euro bus simulator emoticon-Leh Uga
Juara lomba versi apa?
wih sangar men..
Maenan Euro Truck Simulator 2 aja
klo lomba sopir bus
kira2 menang apa kagak ?

emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di