alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengamat Duga Tenaga Pendorong JT-610 Bermasalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7fbb21cbfaae37e8b4568/pengamat-duga-tenaga-pendorong-jt-610-bermasalah

Pengamat Duga Tenaga Pendorong JT-610 Bermasalah

Quote:


Bisa jadi sih.. emoticon-norose
Smoga kedepannya tidak terulang kembali..
Halaman 1 dari 5
Bisa juga karena overload. kelebihan beban. emoticon-Cool
Gw nunggu ahli aja berbicara emoticon-linux2
kalau kata KNKT history terakhir ada problem di fligh controller
kalau kata emak emak yang naik penerbangan denpasar ada issue electrical
kata wartawan angkasa yang ini ada issue di tenaga pendorong (mesin mendadak mati mestinya masih ada kemungkinan untuk belly landing)
kata pengamat yang satu nya pilot minta RTB pasti ada kendala dimesin (gak selalu mesin mestinya RTB)
Tunggu hasil blackbox aja.
mgkn jg bs krn stall akibat pendorong ggal kerja.
Quote:


itu memang wajib lah. dan safety adalah yg paling mahal
ada harga ada rupa. .
lebih baik tunggu knkt saja
biar ga bnyk spekulasi
jeneng'e ae musibah... sopo seng gelem
mungkin saja klo ngeliat dr grafik di radar.
tp ya nunggu hasil penyelidikan knkt saja.
lah mendarat 300knot kok masalah thruster?! emoticon-EEK!
awal penerbangan ini kan bermasalah di denpasar, kenapa masih di lanjutin kalo dah tau bermasalah ?
Bukannya kalo roket pendorong mati
Masih ada roket pendorong lain yg bisa mencapai bandara twrdekat ?
flapnya macet ?
Namanya pengamat.. emoticon-Mewek
Nunggu si otak kopong ngomong klo ini akibat rejim Pengamat Duga Tenaga Pendorong JT-610 Bermasalahemoticon-Malu
Diubah oleh galer2124
hoax jedarrr...emoticon-Mad
Diubah oleh ozzoi.
Quote:

ada bayi selamat liat atas ente betul apa ngak????
hmmm... black box belum ditemuin, jadi jangan lah berasumsi dulu...
panel pilotnya yg bermasalah, dan fatalnya kerusakan fatal JT-610 terjadi pas penerbangan sebelumnya JT-43 (denpasar-jkt)

JT-610 & JT-43 adalah pesawat yang sama

Pengamat Duga Tenaga Pendorong JT-610 Bermasalah
https://m.detik.com/news/berita/d-4279538/ini-dugaan-masalah-lion-air-pk-lqp-di-malam-sebelum-jatuh-di-karawang

kesalahan teknis, diperkuat dengan:
- pilot pesawat naas JT-610 jkt-pangkal pinang minta balik bandara waktu lepas landas
- penumpang penerbangan JT-43 denpasar-jkt juga bersaksi ada yg tidak beres dengan bunyi mesin keras
- penerbangan JT-43 denpasar-jkt sempat delay 1jam perbaikan
- tinggal tunggu kesaksian pilot/copilot ny JT-43
Diubah oleh inpoman
gw penasaran dgn kontak ke halim nya

Seram banget, kalo kerusakan mesin, sampai mesin mati.
Trus kendali hidrolik tak berfungsi
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di