alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Rise of Civilizations bug / error
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7f2f3ddd770374a8b4567/rise-of-civilizations-bug---error

Rise of Civilizations bug / error

Ada yang ngalamin ? , bug / error di chat game ini , saya dapet notif chat dri alliance tpi pas login di chat gk ada, dan pas kalo ngirim chat , malah ada logo tanda seru warna merah , punya solusi ?
Urutan Terlama

Chat error

Gmn gan sdh bisa chat? Gw jg ngalain masalah itu. Kmren pas pake telkomsel gak ad masalah pas pindah ke xl smua normal kcuali chat gak bisa ngirim atau nerima sama sekaliRise of Civilizations bug / error
Sama boss, ane juga ngalamin.. ada yg tau gmn solusinya?? Ane di chat di aliansi bisa baca via notif android tapi kgk bisa bales chatnya, wkwkwk kacau bener.. udah lumayan lama kyk gini nih.. terpakas cuma bisa jadi silent reader lewat notif.. oh iya ane pake operator XL juga.. karna XL kah?? ntr coba tether ke HP temen coba ya..
Diubah oleh cangkur
Wah iya bener penyakitnya sama internet XL, kyknya di blok khusus jalur chat ROC sama XL entah mengapa.. coba tethter ke Indosat temen chat langsung lancar jaya.. huh..
Ane juga ngalamin gan.. Ane pake indiehome sama xl sama-sama gabisa.. Tapi kadang-kadang tiba2 bisa.. Aneh wkwk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane sama teman ane d K30 kebanyakan pakek indihome juga sama masalahnya kayak agan" semua. udah pernah clear cache sama uninstall masih sama aja kagak waras chatnya. satu"nya cara pakek vpn tapi ya dapet beberapa menit jaringan putus emoticon-Mewek


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di