alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Menurut Loe ... ????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7f2775a5163d9218b456f/menurut-loe

Menurut Loe ... ????

Menurut agan "suami yg sudah menikah dan ketika dia meminta bercerai tapi semua harta yg udah diberikan ke istri diminta lagi" ... Wajar gak siihhh gans emoticon-Cendol Gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Contohnya apa nih??
Biasanya kan ada pembagian harta gono-gini..*istilah harta bersama yg dimiliki setelah nikah.
Tinggal putusan PA aja yg bisa dibagi yg mana.
Gak.

tergantung
bisa wajar, bisa enggak
emoticon-raining
Emang dulu perjanjiannya gimana?

Kalo TS sebagai pengamat, gausa ikut campur pantes atau engga, biarkan mereka selesaikan sendiri atau diputuskan lewat PN/PA.
Wajar
Diubah oleh mozillafirefox
pasti loe yang jadi orang ketiganya emoticon-Blue Guy Bata (L)
belom pernah minta cerai,
nyimak saja .... emoticon-linux2
Menurut guwah? Apa atas guwah? Atau bawah guwah? emoticon-Bingung
kalo emang uda sepakat dari awal mah wajar2 aja emoticon-Big Grin

Wajar ato gak balik lagi ke masing-masing... Tapi lebih baik diputuskan lewat pengadilan saja... emoticon-Big Grin
cerai yg sah menurut pengadilan agama dan pengadilan negeri gmna ??? kalo aturannya istri minta gono gini adalah hak...ya tinggal ente minta dong ke suami ente...

kalo blm pernah ngurusin cerai makanya serahkan saja ke PA/PN biar mereka yg ngejelasin apa yg jd hak dan bukan bagi kalian berdua
Diubah oleh hutchikara
entah ya.
ga tau ane ganemoticon-Bingung
namanya harta, ya wajar2 aja.

awas matanya bintitan.
Balasan post devikhan96
Quote:


bintitan itu cem mana? ndak sama kaya trimbilen?
Quote:




Contohnya setelah semua apa yg dibeli dg uang dia diminta balik gans
Quote:



why not ... ???
Quote:




Duuhhh ane agan satu ini kayaknya temen mbah dukun niihhh emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:



Kayaknya saya harus tanya ke mbah google saja kalik yaa gans emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di