alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
[COC] 5 hal utama yang wajib diajarkan pada anak versi Ane #AslinyaLo
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7f080642eb65e628b4573/coc-5-hal-utama-yang-wajib-diajarkan-pada-anak-versi-ane-aslinyalo

[COC] 5 hal utama yang wajib diajarkan pada anak versi Ane #AslinyaLo

Spoiler for Pembukaan:


Quote:


[COC] 5 hal utama yang wajib diajarkan pada anak versi Ane #AslinyaLo

sumur : link


1. Sifat ingin tahu atau keingintahuan

Quote:


2. Interaksi pada lingkungan sekitar

Quote:


3. Ketahanan sosial

Quote:


4. Kreativitas

Quote:


5. Percaya diri

Quote:



Quote:


Spoiler for Penutupan:



--------------------------------------------------filandrion------------------------------------------------

Halaman 1 dari 3
Ijin buat update emoticon-Malu
setuju banget terutama poin jangan membanding2kan.

ortu ane dulu suka tanpa sadar ngebanding2in ane ama kakak ane.. jd kadang ane ngerasa minder ama kakak ane d bidang seni.. tp ternyata kakak ane jg jd ga kalah mindernya ama ane d bidang akademis hahaha. krn tiap orang punya kelebihan masing2. angkat kelebihan itu agar semakin maju.. bukan dgn membandingkan kelemahan ke orang lain yg lebih pintar.
Balasan post PuspitaHassei
Quote:


Iya Sis.. emoticon-Salaman
Apalagi jaman sekarang,udah harus pinter2 nyari solusi gimana caranya anak biar ga ikut kejerumus gatget emoticon-Matabelo
yang paling mendasar sih soal agama dan kebersihan diri
anak kecil kalo dibiarin maen dgn lego atau blok2 susun... ada aja bentuk2 yg dibikinnya
kreatif2 banget... malah ane sendiri kaga kepikiran emoticon-Malu (S)
agama ga di ajarkan ckck
Ajarkan jangan suka menghina etnis, misalnya mengolok tampang Boyolali ditolak masuk hotel seperti yang dibilang capres yang itu.

Itu sungguh biadab dan tidak beretika.
self defense / self protection jg tuh

bagian tubuh yg harus dijaga, cara meminta pertolongan/alert ...
Quote:

wah boyolali juga nih
Quote:


Ketemu Mas Ed lagi nih. emoticon-Salaman
Quote:

wakwak
selagi dipejwan
jangan lupa sikap hormat pada yg lbh tua
Quote:


bermanfaat untuk calon ayah
Nice inpoh gan emoticon-Recommended Seller Nanti kalo ane dah punya anak baru ane terapin, untuk sementara ane share dulu ke gebetan ane emoticon-Ngacir
Quote:


HT Page one Hunter banget nih, Mas Ed. emoticon-Wagelaseh
Quote:


Harusnya ID mbahmomon ini mas, yang komen gini. emoticon-Leh Uga
Nice info
Quote:

harus itu
tuup dulu
Birahi hanya ke lawan jenis, jangan sesama jenis, penting itu diajarkan emoticon-Traveller

Gemboked
Diubah oleh littlevan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di