alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kini Masyarakat Bisa Salurkan Aspirasinya Lewat Aplikasi DPR Now!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7dd85ddd770a3188b4571/kini-masyarakat-bisa-salurkan-aspirasinya-lewat-aplikasi-dpr-now

Kini Masyarakat Bisa Salurkan Aspirasinya Lewat Aplikasi DPR Now!

Kini Masyarakat Bisa Salurkan Aspirasinya Lewat Aplikasi DPR Now!
Quote:

kastara
Jangan twitteran melulu pak emoticon-Traveller
Quote:
ga perlu dibaca isinya , cukup dari judul saja kita sdh bisa berkomentar. Dan ya , komentar itu adalah :

TAIK KUCING
Msalahnya ditanggapi apa tidak? emoticon-Big Grin
jadi gini.. boleh usul ditiadakan nggak ya

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Kini Masyarakat Bisa Salurkan Aspirasinya Lewat Aplikasi DPR Now!
Yg namanya Aplikasi itu di buat untuk mempermudah aktifitas user & membantu memecahkan masalah user...

Lah kl yg ini jelas hasilnya ZONK...
ngabisin bw aja emoticon-Leh Uga
Quote:


Setuju sama komentar yg ini emoticon-I Love Indonesia
istri nya dua

emoticon-nyantai
ta***ikkk
diomong secara langsung aja gak didengarin, apalagi lewat aplikasi.

DPR udah kayak raja. apa aja kerjaannya gak semua boleh diketahui rakyat. Didaerah daerah anggotanya abuse power, masukin saudaranya yg pengangguran jadi honorer pake maksa ke intansi. kalo ada urusan minta pelayanan maksimal harga free. ta***ik
Gw kira nasbungtod itu udah hal paling ngga berguna di muka bumi ini, ternyata masih ada aplikasi ini emoticon-Ngakak
pengen menyalurkan aspirasi...


tolong itu fadli zonk ama fackri hamzah mulutnya di alteco ama jempolnya diamputasi...


saya sebagai rakyat.. sudah muak liat tingkah 2 badut senayan itu..


trimakasih...
dpr yg kami gaji buat ngurusin rakyat
Ada yg mau install?

Gw rasa yg waras pasti ogah...

emoticon-Traveller
ga ada applikasi aja ogah ketemu, apalagi dah ada applikasi, malah makin ogah ketemu, chat aja sono ma admin app nya.
Bagus ni ide bikin apps ini. Jadi inget Qlue. Semoga kedepan bisa lebih disorot media juga biar lebih tersalurkan suara rakyat. Cek beneran ditanggepin atau tidak emoticon-Big Grin
Diubah oleh handratas
kabar pansus kpk sampai mana?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di