alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Lokasi Bulan Madu Murah di Benua Eropa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7d7f3dc06bd93378b4567/5-lokasi-bulan-madu-murah-di-benua-eropa

5 Lokasi Bulan Madu Murah di Benua Eropa

5 Lokasi Bulan Madu Murah di Benua Eropa

Bulan madu di Eropa bersama pasangan merupakan mimpi setiap pasangan. Namun keinginan tersebut kandas karena harga yang tidak bersahabat. Destinasi wisata seperti Paris, Santorini dan London memang dianggap mahal bagi sebagian orang.


Sebenarnya Eropa masih memiliki destinasi wisata yang terjangkau dompet, khususnya bagi pengantin baru yang ingin berbulan madu.

Di kutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...di-benua-eropa inilah Lokasi wisata ramah bulan madu untuk pengantin baru emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Bulan madu yang jauh gan biar pasangan senang emoticon-Kimpoi


Diubah oleh dewidew668
Urutan Terlama
iya murah kalo ada uang nya bree hehe kalo engga ada ya tetap saja mahal
Kalo yang begitu biasa aja broemoticon-Big Grin mendin di bekas rumah sakit jiwa atau rumah kosong sekarang lagi jaman banget bro emoticon-Wakaka
Siapa yg mau bulan madu ama ane? emoticon-Embarrassment
Balasan post Utsino
True story banget tuh gan emoticon-Ngakak
hahaha.. Ke Indonesia aja dulu gan... kalau banyak duet baru ke LN


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di