alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Perjalanan 140 Hari Julen Lopetegui di Real Madrid
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7d6bc60e24ba96e8b4567/perjalanan-140-hari-julen-lopetegui-di-real-madrid

Perjalanan 140 Hari Julen Lopetegui di Real Madrid

Julen Lopetegui akhirnya dipecat Real Madrid!

Perjalanan 140 Hari Julen Lopetegui di Real Madrid

Ga sampe setengah musim, Lopetegui harus rela cabut dari Santiago Bernabeu dengan rasa malu. Sederet hasil memalukan bikin petinggi-petinggi El Real udah ga percaya lagi sama Lopetegui. Puncaknya ya hasil El Clasico kemarin, Real Madrid kalah telak 1-5 dari Barcelona

Lopetegui jadi pelatih di Real Madrid ga sampe 150 hari loh. Udah gitu proses dia ditunjuk jadi pelatih itu juga agak-agak aneh. Nih ane kasih rekapan singkat perjalanan 140 hari Lopetegui di Real Madrid

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:


Kalo diliat-liat sih ya emang pantes kayaknya si Lopetegui ini dipecat. Masuknya ga baik-baik, eh keluarnya ya ga heran kalau dipecat begini. Gimana nih Madridista, setuju ga sama pemecatan Lopetegui dan penunjukan Solari?

Sumur

---

#AyoKeStadion emoticon-I Love Indonesia (S)

Halaman 1 dari 5
ngelatih rayo vallecano kena pecat, porto kena pecat juga, spanyol senior kena pecat juga (alasannya lebih konyol nih) emoticon-Ngakak
cuma dapet trofi pas ngelatih spanyol junior doang emoticon-Big Grin

spesialis pecat emoticon-Leh Uga
malangnya nasibmu om lope..
Siapa gantinya? Conte?
Ntar Conte bakal ngesms bale, modric, kroos, ramos, courtois kalo mereka gak masuk skema dia emoticon-Malu (S)
Balasan post Vandisk
Quote:


wkwkwk baru tau ane

the sacked one

emoticon-Leh Uga
klub laen mungkin tertarik

paporit ane diego simeone
Quote:


Perjalanan 140 Hari Julen Lopetegui di Real Madrid
Salah satu yg terburuk statistiknya Gan, dewan direksinya bilang nga seimbang antara skuat & hasil..
Padahal nominasi Balon D'or pemain Madrid aja 8 pemain.
Kasiman y
wajarlah madrid kalah ama barcelona beda level...emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Barca latihan nya di kandang rival nih emoticon-Big Grin
ngarep jadi Zidane 2.0 emoticon-Leh Uga
Quote:


Spesialis pecat emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Balikin ke mouemoticon-Big Grin
Sekalian TW Beli Pogbaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh nastak2200kv
pelatih tercepat untuk dipecat di era Perez. karma neh kayanya sama negaranya sendiri karena diem" malah udah nanda tanganin kontrak buat ngelatih Mirdademoticon-Ngakak (S)
bring bek Mouemoticon-Mewek emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
dari awal udah sakit jiwa,lagi mo persiapan ke piala dunia,malah terima pinangan madrid,padahal kontrak latih spanyol sampe euro.aji mumpung malah jadi blunder.malu luar biasa
Wakaka akhirnya kabur juga lo petugi
wajar dia di pecat gan madrid maenya kaya klub liga gojek sama dia jajaja
yah gimana lagi
pas kalah aja di ignya kopetetai kata2nya itu mulu gilaa... emng pelatih gagal ini udh gitu beli pemainnya rata2 ga jelasemoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di