alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Boeing 737 Max 8, pesawat yang jatuh di Karawang
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7d579c0d770610e8b4567/mengenal-boeing-737-max-8-pesawat-yang-jatuh-di-karawang

Mengenal Boeing 737 Max 8, pesawat yang jatuh di Karawang

Mengenal Boeing 737 Max 8, pesawat yang jatuh di Karawang


Pemberitaan di media massa seperti televisi dan media online penuh dengan kabar duka jatuhnya kapa Lion Air JT610 di perairan Tanjung Karawang Jawa Barat.

emoticon-Sorry


Perlu agan ketahui, pesawat ini tergolong baru dimana baru 2,5 bulan sejak pertama kali diterima Lion Air pada bulan Agustus kemarin.

emoticon-Matabelo


Seperti apa sih detail dari pesawat tersebut, simak aja selengkapnya gan

emoticon-cystg



Quote:



Nah itu dia lengkapnya serta kecanggihan dari pesawat Lion Air yang jatuh baru-baru ini.


Canggih memang, namun apa mau dikata, mungkin ini sudah takdir.

emoticon-Takut


Semoga artikel ane bermanfaat yah gan

emoticon-Shakehand2



Quote:

Quote:

Mengenal Boeing 737 Max 8, pesawat yang jatuh di Karawang

Halaman 1 dari 6
klo bilang jatuhnya lion itu takdir
yg namanya kecelakaan pasti ada human error, ada sesuatu yg salah jadi perlu diselidiki dan utk perbaikan kedepannya biar ga terulang lagi
bukan ujug2 bilang takdiremoticon-Cool
Diubah oleh kena.semprot
Kalo memang sudah hari senin, berarti kemarin Itu hari minggu. Artinya kalo sudah terjadi ya memang terjadi. Yg bisa dilakukan sekarang adalah mencegah hal serupa supaya jangan terjadi kembali. Bukan Salah lionair. Bukan Salah pilot. Bukan karena dosa" para penumpang dan pramugari cantik. Semuanya murni nasib. Semoga yg ditinggalkan diberi kesabaran emoticon-Berduka (S)
Tak ada Satu pun dari mereka yg berharap Itu terjadi. Bukan ?
turut berduka buat para korbanemoticon-Turut Berduka
Sayangnya semua kecanggihan itu belum cukup utk manangkal tragedi yach,,,

Turut berduka utk para korban...

emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita gans ..
semoga yg ditinggalkan duberikan ketabahan
tapi tetep naas
ada wingletnya bre kek motogp emoticon-Matabelo
turut berduka semoga korban husnul khotimah emoticon-Turut Berduka
msh br banget ya 2.5 bulan... turut berduka utk semua korban.
nyimak kang
artinya, ga ada yg bs luput dr maut.
so, jangan terlalu fokus di kehidupan duniawi, perlu juga beribadah dan beramal, soalnya segala di dunia ini bs lenyap. hanya ibadah dan amal2 kita lah yg akan di bawa setelah mati.
turut berduka cita buat semua korban dan semoga keluarga diberi ketabahan emoticon-norose
ga ada yg bs menghindar, takdir. kemungkinan memang ada campur tangan "human error". utk si pelaku human error tadi juga udah takdirnya dia membuat sebuah kesalahan di hari itu

rest in peace JT610
jadi inget sama film Final Destination. emoticon-Takut
intinya kita banyak berdoa dan berserah diri kepada Tuhan, gan, umur manusia kagak ada yang tahu. Tapi tetap positif thinking dan bersyukur selama diberikan kehidupan. emoticon-2 Jempol

#prayforJT610
kun faya kun
Pesawat Boeing yang canggih buat apa
kalo masih ada insiden pesawat jatuh
mesin gak pake rolls royce punya ya ternyata, kalo dari eargsm sih rolls royce lebih menarik emoticon-Leh Uga
800 Milyaran tapi ketika si Pilot sudah tau akan jatuh tapi ga bisa menyelamatkan diri apalagi penumpang hmmm tampaknya harus ada inovasi dalam dunia penerbangan komersial, ini khusus untuk Pabrikan pesawat apa ga bisa buat pintu yang banyak sehingga kalo mau jatuh kita bisa lompat ga terkurung menunggu ajal saja, kan teknologi sudah semakin maju, juga untuk maskapai harus menyiapkan parasut untuk setiap penumpang agar mudah menyelamatkan diri, gpp tiket mahal asal keselamatan terjamin, jangan karna murah nyawa taruhannya, ane jujur naik pesawat mental sudah baja, siap parasut sendiri, jika ada tanda" ane terobos tuh pintu darurat, tapi untung hal ini belum pernah ane alami ...
RIP buat korban, semoga kita di hindarkan dari musibah ini ...
Diubah oleh akdamian
Nunggu inovasi terbaru yg bisa mendarat di aer bray,klo ane genius ane bikin sesuatu yg berguna buat manusia bray
tiap bulan harus ny test urine. pilot harus bebas narkoba .
terlepas yg orang2 blg karena 'takdir' mungkin ada suatu hal lain... emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di