alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7cfc856e6afcd168b4567/wow-bisa-melolong-kaya-serigala-dan-tahan-racunini-tikus-grasshopper

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!


WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!
WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!

WOW! TIKUS GRASSHOPPER,Bisa MELOLONG kaya SERIGALA,Dan Tahan RACUN!

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!


Biasanya hewan tikus itu sering jadi sasaran mudah oleh hewan-hewan predator,
salah satunya adalah ular,atau burung elang,karena memang faktanya tikus adalah hewan yang mudah untuk dijadikan mangsa empuk,
kalo disekitar kita yang sehari-hari tinggal di daerah diperumahan,tentu kita ga asing lagi dengan hewan tikus ini ya gan,
tapi pertanyaannya,agan tau ga jenis tikus apa aja yang ada dan hidup disekitar kita tersebut?

Biasanya tikus yang ada disekitar kita itu ada 2 jenis gan,yaitu :

1.RATTUS RATTUS
atau sering kita kenal dengan nama tikus atap,
tikus atap ini tentu sudah sangat familiar dengan masyarakat di perkotaan maupun pesisir kota,
ciri-ciri tikus atap ini adalah :
tikus ini memiliki ukuran panjang antara 16-24 cm,dengan ekor lebih panjang daripada kepala dan tubuh,
tikus ini memiliki berat antara 150- 200 g,
dan ciri lainnya adalah memiliki hidung runcing,telinga besar dan tubuh yang ramping,

2.RATTUS NORVEGICUS
atau biasa kenal dengan nama tikus got,
Pada umumnya tikus got memiliki panjang hingga 40 cm,dengan ekor lebih pendek dari pada kepala dan tubuh,
tikus ini memiliki berat antara 350 - 500 g,
tikus ini juga memiliki hidung yang tumpul,telinga yang kecil dan tubuh yang lebih tebal dibandingkan dengan Tikus atap (Rattus rattus),

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!

Nah,agan udah tau dong sekarang apa bedanya tikus atap dan tikus got? emoticon-Ngakak (S)
tapi,kalo bicara tikus yang konon adalah hewan yang mudah ditangkap dan sering dijadikan makanan empuk para predator,
faktanya ada satu jenis tikus yang bisa dibilang kuat dan aneh gan,maksud aneh disitu bukan dari tampilan fisik ya,tapi tikus ini punya kelebihan yang unik,
yaitu dia mampu melolong layaknya hewan serigala gan emoticon-Takut (S)
dia adalah TIKUS GURUN SOUTHERN GRASSHOPPER (Onychomys torridus),
seperti yang ane bilang sebelumnya,kalo tikus ini juga kuat gan,dia mampu menahan racun dari sengatan kalajenking arizona yang terkenal menyakitkan dan berbahaya,bahkan ga cuma menahan sengatan kalajenking aja gan,kalajenkingnyapun bisa dia lahap sampai habis emoticon-Hammer (S)

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!

Kebayang nih gimana seremnya tikus grasshopper ini,sebenernya tikus ini termasuk jenis yang pemberani gan,jangankan cuma kalajengking,bahkan laba-laba besar jenis tarantula pun berani dilawan emoticon-Big Grin
buat temen-temen kaskuser yang penasaran sama suaran auman serigala ala tikus grasshopper ini ane kasih videonya dibagian bawah ya,
sekedar informasi aja,kalo tikus ini melolong bak serigala,berarti dia lagi menetapkan batas wilayah kekuasaannya gan emoticon-Cool

VIDEONYA GAN!




Serem juga nih tikus,bisa tahan dari racun kalajengking,bahkan bisa mengaum layaknya serigala emoticon-Big Grin
kalo tikus kaya gini hidup di sekitar kita bisa repot juga,tapi tetep aja yang harus dibinasakan itu adalah tikus berdasi yang ngambil uang rakyat emoticon-Cool



WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!


WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.newscientist.com/article...s-at-the-moon/
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 5
ini yang disebut ganteng-ganteng kok tikus emoticon-Ngakak (S)



Bonusin dulu neng ella cantik jomblo dari bandung emoticon-Kiss
WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!
Diubah oleh fellgrey
scorpion dilahap dengan mudah emoticon-Big Grin
Balasan post xhamstermaniac
Quote:


sekilas mirip hamster yak emoticon-Matabelo
Baru tahu ada tikus yang bisa melolong..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post Buzhidao
Quote:


wkwkwk ane juga baru tau gan,dan melolongnya juga bukan karena iseng,tapi sebagai bukti wilayah kekuasaannya emoticon-Big Grin
Balasan post fellgrey
Quote:


beda banget sama tikus rumahan yg suka gigitin sabun

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!
Balasan post kruingputih3
Quote:


wanjer gigitin sabun,ane kira yg maenin sabun wkwkwk
Balasan post fellgrey
Quote:


yang suka ngabisin sabun itu tetangga sebelah aye gan emoticon-Big Grin

WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!
grasshopper=rumput pangarep
siapanya kaesang hopper? WOW! Bisa MELOLONG kaya SERIGALA Dan Tahan RACUN?Ini TIKUS GRASSHOPPER!
tahan racun tikus yg bentuk beras warna merah gak gan???emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post BANNED.USER
Quote:


njeerr itu mah dikasih ke T-rex juga pasti modar gan emoticon-Big Grin
sama racun cobra tahan ga ya?
tikus yang unik
pesen satu bre emoticon-Request
Sekuat kuat nya dan seberani beraninya tikus grasshoper

pasti dia gak akan bisa nahan rasa sakit kalau di tinggal pas lg sayang sayang nya
Anjay...Ni tikus greget juga
Serem amat
lehuga nih mouse.


kalo yg deteksi bom ranjau Tikus juga kan ya. emoticon-Bingung.
Diubah oleh yunda.me
gemboked di trit grashoper.

Yg mau belajar kekebalan disebelah. emoticon-Monggo
Diubah oleh yunda.me
boleh dipiara ni buat nakut2in mantan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di