alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] RPM Kaskus Bersenang - Senang di Xpander Tons Of Real Happiness Medan - Romantis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7cbc814088d9a5f8b4567/fr-rpm-kaskus-bersenang---senang-di-xpander-tons-of-real-happiness-medan---romantis

[FR] RPM Kaskus Bersenang - Senang di Xpander Tons Of Real Happiness Medan - Romantis

[FR] RPM Kaskus Bersenang - Senang di Xpander Tons Of Real Happiness Medan - Romantis
Halo agan-agan dan aganwati semuanya.

Izinkan saya untuk melaporkan kegiatan seseruan bareng  kawan-kawan RPM (Regional Proferssional Medan ) Kaskus di acara nya Mitsubishi XPander Tonf Real Happines Medan

emoticon-Semangat 


pertama-tama event ini di laksanakan

Quote:



Spoiler for Ini Lokasi GMapsnya:


dan beberapa FAQ ( yang mau di tanyain)



acara apakah ini ?
ini adalah acara yang di gagas oleh Mitsubishi Xpander dengan Tema Tons OF Real Happines. Acara ini di selenggarakan untuk membawa kebahagiaan bagi seluruh umat manusia terutama keluarga indonesia. supaya lebih bahagia, yang pacaran supaya makin mesra. karena apa, karena mitsubishi xpander dengan taglinenye Tons Of real happiness yang membawa beton - ton kebahagiaan kepada kita semua.

apa hubungannya dengan mitsubishi xpander ?
ya jelas ada dong.  hubungannya adalah xpander ini mobil yang memang family banget berasa  bahwa jiwa mobil ini memang ingin membuat penumapang terutama keluarga indonesia yang merasakan kebahagiaan ketika mengendarai mobil ini.

apa sih hebatnya mobil ini ?
tahu mobil lancer evo kan yang biasa di pakai buat balap rally. tahu gak kalau jalanan di indonesia ini gak semulus bodi cewek lu. wkwkwkwk. (becanda brooo). mobil ini memiliki tenaga yang cukup untuk dibawa manuver dan mobilitas di ibukota. kehebatan lainnya adalah memiliki teknologi suspensi rally(comot teknologi lancer evo) yang disematkan ke dalam nih mobil. jadi elu hantam aja itu lubang. maka penumpang masih nyaman di dalamnya. ( ini kata Fitra eri, om motomobi, rifar sungkar lo). 7 seater yang di dalamnya emang untuk keluarga banget. oh iya  setir kemudi bisa d atur sesuai keingin pak sopir jadi selow aja yang pendek maupun yang tinggi seperti saya aman deh. ground clearance nya tinggi hantam lobang hajar aja gan di buat turing aman dah, apalagi yang mau musim mudik tahun depan. mobil impian para mudikers ini nih.

[FR] RPM Kaskus Bersenang - Senang di Xpander Tons Of Real Happiness Medan - Romantis


dan inilah certinya nya.

eng ing enggggg

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

oke aku datang ke acara ini selama dua hari dan itu tidak penuh pada hari sabtu.  terima kasih kepada pak momod yang sudah mempercayai aku untuk menjadi panitia registrasi yang melayani kawan kawan kawan RPM kaskus. di hari pertama kami disibukkan (panita internal RPM) untuk melayani kawan-kawan melakukan registrasi. hampir sekitar  kurang lebih 80 kaskuser datang ke tempat meja pendaftaran kami. mulailah kami pandu dari pendaftaran melalui websitenya sampai absensi. tak lupa juga kami  berikan kaos kaskus bagi kawan kawan yang mendftar, karena jumlah kaos terbatas( maaf bagi yang tidak dapat).

Spoiler for bukti sudah mendaftar dan tiket masuk nya:



selama pendaftaran aku juga baru jumpa banyak kaskuser baru disini gengs, salah satunya kaskuser dari daerah marelan juga ada raper coy, makin keren nih RPM kaskus punya reper. yaa tahu lah selama proses  registrasi kami harus memandu teman teman-teman mulai dari registrasi sampai mendapatkan tiket masuk melalui webid yang akan di dapatkan melalui sms.

Spoiler for pendaftaran:



nah kalau ini photo sebagian anak RPM Kaskus terutama dari marelan. ini cekidrot
[FR] RPM Kaskus Bersenang - Senang di Xpander Tons Of Real Happiness Medan - Romantis


oke karena sabtu aku gak bisa jabarin karena ikut nya hanya membantu panitia. kita loncat di acara puncak yaitu hari terakhir yaitu hari minggu. laporan yang ternpatu mulai dari jam 16.00 waktu anak medan sampe capek pengungjung makin padat coy. bayangkan aja satu webid ( yang tadi kita bicarakan) dapat memiliki 4 tiket sesuai dengan  jumlah keluarga kali ya. karena disini banyak permainan yang di khussukan buat anak anak jadilah keluarga berkeluarga membawa anak anaknya. kalau di itung itung mungkin ada sekita 8 permainan kali yaa diantaranya :

  1. carousel
  2. swing carousel
  3. ferris wheel (favorit anak muda)
  4. mini xpander traffic park
  5. ballon pool
  6. ballon castle
  7. 360 photo booth ( anak instgram wajib coba )
  8. games
  9. tetris dalam mobil


nah itu dia jumlah permainan yang ada untuk photo photonya aku hanya mendapatkan sediki saja cuplikannya.
Spoiler for cekidot:




dan masuk ke pembahasan utama. kenapa acara ini sangat cocok bagi kita anak muda apalagi malam mingguan dan hari minggu dimana letak romansanya.

jika kalian melihat area sekitar permainan banyak sekali spot pohot kece dan juga beberapa permainan anggap aja ini cara aku pacaran paket hemat.  ada beberapa alasan pertama ferris wheel yang kalau kita naiknya malam hari. kalian akan serasa seperti milik berdua. kemudian beberapa permainan yang jika kalian bisa memenangkanya doi pasti seneng. wkwokwokwo. aku aja manang beebrapa kali botol minum coyy (sombong) selain itu acara di malam hari juga menambah kesan roamtic di tambah dengan hiasan lampu lampunya gak percaya nih aku kasih gambarannya lagi.

Spoiler for lampu:



bukan hanya permainan aja juga ada talkshow interaktif lohh diantaranya ada Om motoMOBI (saya suka Turbo), Ada rifat sungkat Pembalap rally nasional , Diandra gautama, si sultan otomotifnef bang ridwan hanif dan youtuber kondang soal otomotif siapa lagi kalau bukan fitra eri.



[FR] RPM Kaskus Bersenang - Senang di Xpander Tons Of Real Happiness Medan - Romantis


yang gak datang nyesel deh kapan lagi liat mereka begadoh live hanya bahas otomotif yang dibahas mengenai keunggulan mitsubishi expander ini nih....


nah itu aja deh sekian cerita aku hari ini. capek ngetik. kalau ada yang punya pengalaman lebih di aacara ini komen d bawah yaa. mana tahu lebih menarik punya kelen dari pada aku ya kan weee.


janga lupa 



Nantikan Keseruan Xpander Tons of Real Happiness Selanjutnya di Pekanbaru dan Palembang


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Urutan Terlama
Petromaxx
mobilnya sDH DibaWA lati belumn wkwkwk
Menurut aku caranya begitu meriah
Ada om moBi wow mantap x
Diubah oleh S3R6U
Mantap frnya
Calon juara emoticon-2 Jempol:
Quote:

jgn kan lari kami rusak pun dikit lobang medan tahu lah kami hantamkan aja coyyy. sales nya dah masem kami buat mukanya. wkowkowkowkow

Quote:

mreka di suurh talkshow malah buat ribut anak medan aja. masak om mobi yang bisa pke turbo takut mobil keluarga nya pke turboo. auto ngakakss

Quote:

aku cukup juara d hati adek tuh aja kk. sama juara nya emak aku


emoticon-Wagelaseh
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Quote:

borong terus pertalytenya emoticon-Frownemoticon-Mad (S)
Quote:

makasi kak :lebaymalu

Quote:


mantap jar, ko ini calon juara
Balasan post azri_ardhian
seloww bang ku kasih abg shell yangmahal punyaa biar kenceng kereta abg pke turbo ituu emoticon-pencetemoticon-pencetemoticon-pencet
Balasan post kayshine6969
aamiin, mudah mudahan.
tapi kan awak mau singah ke yang lain mana thau ada yang seru lagi kan bacaannya.

aku mau curhat takut ku gak cukup kaleeee nihhhh

photo masih kurang

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Balasan post boyz5xx
Quote:


Kebanyakan curhat pun kau jar
Balasan post boyz5xx
kalok kurang dipas paskan.. gtu kan?
Balasan post Noerhayati
curhat itu yag bagus kadang kadang ya kadang juga gak bagus
Balasan post kayshine6969
sesuaikan ukuran aja bang. gak enak klo lobok atau ke ketatan bang ee
Balasan post boyz5xx
Quote:


Yg jelas la jar bagus apa ga bagus
Balasan post Noerhayati
tergantung apa yang d curhatkan bagus nya gimana


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di