alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Bening Modelnya, Bening Juga Hasil Selfienya dengan Realme 2 Pro
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7ca8898e31b16678b4568/bening-modelnya-bening-juga-hasil-selfienya-dengan-realme-2-pro

Bening Modelnya, Bening Juga Hasil Selfienya dengan Realme 2 Pro

Melihat feed di media sosial, rasanya ga heran deh gan kalo jutaan foto atau mungkin malahan milyaran foto yang terupload ke Internet, foto selfie termasuk menjadi salah satu di dalamnya. Jangan heran, karena faktanya kemampuan lensa smartphone juga bisa bersaing dengan kamera SLR atau DSLR yang mungkin biasanya dipakai oleh profesional.  Bedanya, kamera smartphone mungkin lebih simple karena  karena pengguna bisa langsung upload ke Internet, plus fitur dan aplikasi pendukung juga mudah ditemukan dan install di smartphone sehingga setelah upload bisa langsung edit dan bagikan ke segala penjuru media sosial. Beberapa tahun terakhir fitur kamera smartphone tak sekadar mengandalkan bekal lensa kameranya aja gan, bahkan teknologi berbasis Artificial Intelegence (AI) pun menjadi salah satu daya gedor untuk menghasilkan foto sesuai dengan kebutuhan penggunanya. 

Bening Modelnya, Bening Juga Hasil Selfienya dengan Realme 2 Pro

Kali ini mau mamerin dikit nih gan segi kamera depan dari Realme 2 Pro  yang merupakan smartphone gahar denga harga yang terjangkau. Dikarenakan ane cewek dan ga terlalu addict sama nge-game, jadi ane bakal ngomongin Realme dari sisi yang ane banget yang terkadang sering narsis. Secara spesifikasi kamera, Realme 2 Pro memiliki Realme 2 Pro hadir dengan kamera belakang ganda beresolusi 16 MP dan 2 MP. Kamera utamanya didukung  sensor Sony IMX 398 dengan fokus ganda, aperture f/1.7 dan lensa 6P, sedangkan kamera sekunder mengusung bukaan lensa f/2.4. Sementara untuk yang demen berselfie ria, kamera depannya menggunakan resolusi 16MP dan bukaan lensa f/2.0 dengan dukungan teknologi AI Beauty 2.0. Ga cuma itu aja sih gan, selain itu Realme 2 Pro juga memiliki teknologi AI scene recognition, AI beautification, AI album dan AR sticker.
 
Selfie Jernih
Bening Modelnya, Bening Juga Hasil Selfienya dengan Realme 2 Pro

Bening kan gan, bukan cuman paras temen ane aja yang cakep tapi juga hasil selfie dengan menggunakan kamera Realme 2 Pro. Lensa berukuran 16MP yang bekerjasama dengan aperture f/2.0 akan memanjakan agan sista yang demen mengekspresikan diri dengan foto selfie.
 
AI Beauty 2.0
Bening Modelnya, Bening Juga Hasil Selfienya dengan Realme 2 Pro

Selain dari segi besaran lensa dan aperture, ada yang lebih jedang lagi nih gan, yaitu foto selfie agan yang menggunakan Realme 2 Pro bakal dapetin sentuhan teknologi AI Beauty yang melekat pada kamera depan perangkat. Teknologi AI Beauty pada Realme 2 Pro akan bekerja dengan mengidentifikasi 296 titik wajah. Fitur ini bisa digunakan untuk mengambil gambar hingga empat orang dalam satu frame, dengan hasil beautification yang disesuaikan dengan jenis kelamin dan referensi profile pada database global, dan kemudian mencocokannya. Secara garis besar, teknologi AI Beauty Realme 2 Pro mirip dengan teknologi yang ada pada smartphone OPPO, dimana teknologi ini bakal melakukan treatment yang berbeda antara orang satu dengan yang lainnya. :cekrek

Berkreasi Selfie dengan AR Sticker
Bening Modelnya, Bening Juga Hasil Selfienya dengan Realme 2 Pro

Realme 2 Pro juga memiliki fitur AI Sticker, dimana perangkat gahar yang ditawarkan dalam harga terjangkau ini juga bakal manjain agan sista yang demen berselfie ria dengan dilengkapi sticker. Stiker-stiker lucu di Realme 2 Pro ini ada banyak banget loh gan, asiknya lagi stikernya bisa bergerak seperti animasi dan ada musiknya! Jadi, terlihat interaktif saat kita merekam video selfie wajah kita lho. AR Sticker merupakan Sticker berbasis AI dengan mendeteksi muka dengan mampu mengenal 296 titik pengenal wajah. Kameranya bisa tahu posisi mata, hidung, dsb, sehingga stikernya bisa pas saat difoto. emoticon-2 Jempol.
Itulah dia gan detil mengenal kamera depan Realme 2 Pro yang juga dilengkapi dengan AR Sticker, AI Beauty  yang akan manjain agan yang demen selfie dan bikin bisa agan sista bisa berkreasi foto selfie lebih kece dan fun! Setelah ngelihat hasil foto-foto selfie di atas, boleh dong gan komentar di thread ini, tapi plis deh gan jangan tanya nomor hp temen Ane yah.. wkwkwkkw 

emoticon-Ngacir2

Halaman 1 dari 4
bening juga ya hasil foto realme 2 pro emoticon-Matabelo
Balasan post Ustwanto
Quote:


haha iya gan ane juga suka nih yang bening" wkwkw
keren juga nih yang doyan selfie bagus kali hasilnya
wah yang selfie bening juga emoticon-Matabelo emoticon-Malu , apa karena kameranya ya ?
lumayan dah gan
ane udah pake realme 2 pro
Balasan post dhede23
hasilnya gimana nih om kameranya ? bagus ? emoticon-Bingung
Wuih emoticon-Matabelo
siapa tuh TS kok bening bgt haha , pake AI apalagi bikin beranjak pengen kenalan emoticon-Embarrassment
buju buset siapa tuh emoticon-Embarrassment
Balasan post Pagolz
Quote:


bagus gan gak alay menurut ane natural emoticon-Motret
Balasan post dhede23
Quote:


enaknya gan ane udah berkali kali ikut flash sale tetep aja gak dapet gan hadeh emoticon-Cape d... emang menggiurkan banget sih ni hp ya gak heran juga kalo mesti kehabisan terus emoticon-Mewek
Balasan post Amandusi06
Quote:


kalo menurut ane yang realme 2 pro gak usah ditannya lagi gan gak perlu diragukan lagi hasil fotonya pastii gak mengecewakan emoticon-Toast
biasa aja cok
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


ane dapet realme 2 pro
trs kmrn dapet realme c1
Quote:


bagus gan lumayan dah
Balasan post joker1881
Quote:


wkwkw kenapa ente gan ? wkwkw keknya emosi selow gan semua pasti ada jalan
Balasan post dhede23
Quote:


ane kemaren dapet nih gan yang c1 kinclong bener , wah sultan sampe beli hp 2 ya emoticon-Big Grin


Quote:


Tau aja gan emosi mau beli real me ga kesampean
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane abis nyobain gan kemaren ane yang sudah nyampe hpnya lega bener ya emoticon-Malu , jadi pengen beli cuma bener" harus nungguin flashsalenya dapet emoticon-2 Jempol
Balasan post joker1881
Quote:


sabar gan ane juga engga dapet jadi ya sedikit emosi cuma siapa tau pas minggu depat dapet rejeki , bisa beli yang realme 2 pro emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di