alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ilmu Kehidupan Dari Seorang Bayi Yang Harus Ente Tahu Dan Sadari
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7c5da98e31bd5648b456a/ilmu-kehidupan-dari-seorang-bayi-yang-harus-ente-tahu-dan-sadari

Ilmu Kehidupan Dari Seorang Bayi Yang Harus Ente Tahu Dan Sadari


Quote:

Halaman 1 dari 3
Iya ya....ama bayi aja kalah dengan perjuangan yg masih kecil emoticon-Kaskus Banget
lalu bayi itu tumbuh besar dan punya bayi, lalu malu melihat bayi ini penuh perjuangan
lalu berlanjut lagi

terus aja begitu emoticon-Wow



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Ilmu Kehidupan Dari Seorang Bayi Yang Harus Ente Tahu Dan Sadari
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
nais gan... emoticon-Rate 5 Star
Liat anak ane pas baru belajar jln,jatoh bukanya nangis malah ketawa emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
pesan kehidupan tersampaikan

masa mau kalah usahanya dengan bayi yg terus berjuang? dan memperjuangkan semuanya demi mencapai semuanya walau banyak rintangan

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
jd pgn punya bayi lg emoticon-Embarrassment
mantap dah gan
tambah ilmu
yang punya bayi pasti udah paham ya
pengen punya bayi tapi belom punya bini emoticon-Cape d...
pengen punya debay, tapi bini nya belum ada emoticon-Embarrassment
Diubah oleh edoha
gitu ye gan...
nice nih , kipos
makasih gan sudah mengingatkan kita-kita emoticon-Rate 5 Star
Pengen jadi bayi lagi emoticon-Big Grin
Kadang bayi juga mengingatkan kita untuk bersabar, misalnya lagi ena ena bareng istri eh si dede nangis wkwk
Menyentuh sekali gan emoticon-Frown
Kita semua pernah berada di posisi ituemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girl mari kita renungkan bersama emoticon-Kimpoi
Ok emoticon-Hai
jadi pengen bayi lagii emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tiap hari nyusu bobo nyusu bobo
emoticon-Leh Uga
Jadi pengen bikin dede bayi lgi
emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
Bayi manusia tu hampir 100% bergantung pada ortunya, nga kaya bayi binatang yg baru brapa jam/hari sdh bisa cari makan sendiri..
Pelajaran yg ane tangkep sih, apakah kita mau & mampu 100% bergantung pada yg Maha Kuasa..
gemboked
kebtulan anak ane baru lahir baru -+3Mingguan, itu klo ane liatin, matanya suka ngeliat kemana2, mungkin kaget ketika d turunkan ke dunia... ane mikirnya gtu emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di