alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mesin seri pesawat Boeing 737 MAX sempat bermasalah menjelang pengiriman Mei 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7b577c0d7707a1d8b4567/mesin-seri-pesawat-boeing-737-max-sempat-bermasalah-menjelang-pengiriman-mei-2017

Mesin seri pesawat Boeing 737 MAX sempat bermasalah menjelang pengiriman Mei 2017

Quote:


Bukan RR ato Honneywell ternyata.. emoticon-Bingung
Quote:


kok saya agak bingung ya. piringan itu apa ya. bisa dipasang bisa ga?
mesin pesawat yg paling terpercaya ya cuman rols roys
...
lebih murah kah?
ane sih masih bingung baca yg ini :

Quote:


mungkin salah ketik
Loh terus fungsi piringan tersebut apa? kok bisa dipasang dan bisa tidak dipasang?
kalo emang fix hardware, saatnya lirik airbus nih
pesawat itu ga cm soal defect pabrikan, terlalu rumit nyari penyebab kecelakaan pesawat karena SOP nya panjang.
Lebih greget lagi kalo ternyata mesin yg dipasang adalah buatan esemka / sukiyat enterprise
Balasan post ageN.Dosa
Quote:


Tp info pilot yg biasa nginep di hotel katanya lebih aman pake boeing karena walau sistem error masih bisa pake stir. Tp klo airbus klo sistem error ya mati karena kemudinya pake stik dan kabel saja... cmiiw
gimana ini si boeing...

emoticon-Nohope
Quote:


GE jg sdh terbukti handal kok
Gak ada Quality Control kah?...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di