alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Operasi Zebra Dimulai, Begini Caranya agar Tak Kena Tilang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7ad0ca09a396e3c8b4573/operasi-zebra-dimulai-begini-caranya-agar-tak-kena-tilang

Operasi Zebra Dimulai, Begini Caranya agar Tak Kena Tilang

Quote:




Quote:
Diubah oleh anarchy0001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nice info
Quote:
siiip lah
yg jelas patuhi rambu2 lalu lintas, safety first. emoticon-Ngacir2
naik kendaraan umum aja bray
bisa bersosialisasi dgn orang dan mengurangi kemacetan
emoticon-Shakehand2
Balasan post 54m5u4d183
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
naik bus aja emoticon-Nohope kalo ga mampu
Quote:


ya itu bukan tips lah. itu memang harus dilaksanakan dan dipatuhi setiap hari saat berkendara
sim udah perpanjang, stnk yang belom
Jangan lupa

Spoiler for selalu sediakan:
Sim mati gara2 pas mo perpanjang SIM datang seminggu sebelumnya ditolak, tetep disuru pas hari H, hari H datang formulir udah abis...pdhl datang jam 11 siang (jam kerja itu jam 8-16 kan?), Karena itu gak bisa perpanjang SIM, which mean mesti bikin baru..bikin sendiri abis waktu, nembak mahal....
What a nice policy emoticon-Angkat Beer
JANGAN CUMA TAAT KALO ADA YANG LIAT emoticon-Wink
Quote:


Modelannya begini nih biasanya emoticon-Big Grin
Nomer 9 itu ngebingungin sih..
Sering liat pengawal pejabat pake plat pribadi pasang rotator dan mereka dikawal ama polisi. Knpa gak dbaikang?
Atau ada nomor2 plat biasa yg diperbolehkan pake rotator?
Balasan post bukan_hp_nokia
Quote:


gk masalah gan kalau stnk belum diperpanjang

asal jangan dipake dulu motornya emoticon-Hammer (S)
Pake waze gan, biar ketauan ada razianya dimn.... Hehehe
Balasan post blue3biru3
Quote:


Lha ini indonesia bung... emoticon-Ngakak
Ada tanda * syarat dan ketentuan berlaku. emoticon-Ngakak
pas ga punya sim ada oprasi dimana mana. Pas punya sim satupun ga ada oprasi.
Taat kalo sedang ada operasi...
Balasan post asher001
Quote:


emang ditempat agan ga ada sim keliling, atau tempat lain selain di samsat? lagian kalo jam 11 biasanya udah abis gan, yang ngantri pada datang jam 7 emoticon-Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di