alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RS Polri: Mayoritas Jasad Korban Lion Air Sulit Diperiksa
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7a98cd44f9f33308b457b/rs-polri-mayoritas-jasad-korban-lion-air-sulit-diperiksa

RS Polri: Mayoritas Jasad Korban Lion Air Sulit Diperiksa

Quote:




Quote:
Halaman 1 dari 4
prediksi ane itu meledak di udara

hape tas aj pd meledak
ngeri kali gak ada yg utuh lg jasad nya emoticon-Frown
RS Polri: Mayoritas Jasad Korban Lion Air Sulit Diperiksa

Salah saya apa kq bnyk bata ?? Anjir

RS Polri: Mayoritas Jasad Korban Lion Air Sulit Diperiksa
Diubah oleh songgobawuk
Quote:
high impact...emoticon-Traveller
Balasan post mr.bean1
Quote:


klo meledak brati langsung nyebar
makin luas area pencarianya
walau tdk meledak diatas dgn kecepatan 700km/jam dgn cuma jarak segitu udah ga bisa bayangin lg efek hempasannya
emoticon-Takut

tunggu hasil investigasi knkt dlu
emoticon-Takut baru sekali PP naek pesawat itupun rute Solo-Jakarta. ngeri kalo kejadian gini. emoticon-Takut
Balasan post mr.bean1
Quote:


Kalau meledak serpihanya menyebar jauh, ini debrisnya terpusat disatu titik
utk amannya tunggu blekbok aja ah
Balasan post mr.bean1
Quote:


gak usah terlalu banyak prediksi.. mending serahkan saja pada tim dilapangan dan ahlimya drpd kebanyakan prediksi ini itu malah bikin simpang siur.. kecuali ente org lapangan
Balasan post songgobawuk
Pas SBY menjabat malah lebih parah bencananya silih ganti

heran masih aja ada yg hubunguin gempa sama presiden
Ngeri gan, doian keluarga korban bisa tabah dan sabar.

Petugas dan relawan juga semoga sehat selalu.

emoticon-Mewek
Quote:


Dua2 nya mungkin

Atau bahkan kombinasi dari high-impact + meledak pas nose dive di laut..

Btw, bukan 300 knot, tp 345 knot.. itu sekitar 638.94 KM / Jam...

Mobil kecepatan 100 KM/h nabrak aja udah ringsek seringsek2 nya... apalagi sgitu...
Balasan post songgobawuk
Quote:


RS Polri: Mayoritas Jasad Korban Lion Air Sulit DiperiksaRS Polri: Mayoritas Jasad Korban Lion Air Sulit Diperiksa
apa ada hubungan dengan kecepatan pesawat yg sangat tinggi sesaat sebelum hilang kontak?
(menurut berita sampai 629.68 km/jam atau 340 knot)

Quote:


KOMENTAR TOLOL YANG SANGAT TIDAK MEMBANTU... KALAU INI ADALAH RESPON BELIAU ATAS KEJADIAN JT610, ARTINYA BELIAU TIDAK RESPECT SAMA SEKALI TERHADAP KORBAN KEJADIAN MELAINKAN HANYA PERDULI PADA HAWA NAFSU POLITIKNYA DIRINYA SENDIRI AJA..
Quote:


Nabrak laut
badan pesawat pecah berkeping keping saat jatuh kelaut
Balasan post hamtonz
pesawat kalo ga cepat ya stall lah gmn...

ente kalo ngerasain descending speed pas mau landing aja deg2an, apalagi ini kurva di grafik dan altitude langsung drop. udah pasti byk yang blackout.

dan ini ga meledak di udara, gw yakin karena model tumpahan minyak ngga berantakan. kemungkinan pesawat terkoyak dan jasad msh byk tertahan di badan pesawat ky air asia dulu
Balasan post mr.bean1
Quote:


kemaren saya nonton salah satu cennel di yutub
pesawat mustahil bisa meledak di udara kecuali ada faktor/pemicu eskternal seperti menabrak benda besar diudara, terkena roket nyasar, ada peledak di pesawat..

bahan dan bodi pesawat dirancang untuk tahan gesekan dan hempasan api.

dijelaskan juga
kalopun terjadi kebocoran bahan bakar, sistem pembuangan sdh diprogram mengarah keluar dan dilengkapi katub otomatis

so gak ada kemungkinan pesawat meledak
kecuali ada faktor faktor tersebut
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di