alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[COC Movies] Belum Dapat Ide? Berikut Inspirasi Cerita Film Indie. #AslinyaLo
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7a287d44f9f334f8b456a/coc-movies-belum-dapat-ide-berikut-inspirasi-cerita-film-indie-aslinyalo

[COC Movies] Belum Dapat Ide? Berikut Inspirasi Cerita Film Indie. #AslinyaLo

ALOHA GAN SIS
WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Selamatemoticon-Ultah

Gansis ada rencana membuat film indie? Sudah persiapkan apa saja? Kamera, budget, lokasi, tim produksi, pemain? Ups, idenya belum? Wah produksinya tertunda dong?


[COC Movies] Belum Dapat Ide? Berikut Inspirasi Cerita Film Indie. #AslinyaLo

sumber: pixabay.com/ ErikaWittlieb


Memang banyak hal yang harus dipersiapkan saat kita ingin membuat sesuatu, terutama film indie. Banyak tips-tips bertebaran dimana-mana, mulai dari tips menghemat biaya produksi, pemilihan lokasi hingga tips-tips menyangkut teknis lainnya. Salahkah? Tentu tidak, semua hal itu memang kita butuhkan. Tapi yang lebih penting, kita juga harus mulai merancang ide atau konsep cerita yang akan kita angkat terlebih dahulu sebelum memulai.


Untuk agan sista pemula, mungkin yang satu ini akan menjadi bagian tersulit, apalagi jika gansis bukanlah seseorang yang gemar menulis sebuah kisah. Lalu bagaimana cara mendapatkan insprirasi atau ide cerita untuk pembuatan film indie gansis? Ane ada beberapa cara nih, Let’s Check This Out!



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

 
Nah itu tadi beberapa saran ane buat agan yang masih bingung cari inspirasi atau ide untuk film indienya. Semoga thread ini bisa berfaedah ya buat agan sista semuanya. Atau kalau ada yang butuh bantuan, ane siap bantu jadi penulis naskahnya (hehe bercanda deng). Akhir kata “Ayo Angkat Kameramu!”.

emoticon-Motretemoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss

 

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
test test
coba pengalaman di kerjaan
kan ada tuh suka dukanya
misal kerja di puskesmas, kerja jd karyawan dsb
Quote:


wah iya bener tuh, pasti bakal banyak penonton yang komen "gue banget" haha
Mejeng dulu di pejwan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kisah nyata tuh mantab gan
Nice inpoh gan emoticon-Recommended Seller
Konten Viral untuk film Indie leh uga tuh nanti ane mau buat judulnya " Mantan di makan ular piton akibat sering pagar makan tanaman "

Ih pas banget ini thread nongol pas ane butuh ide buat film TA emoticon-Mewek makasih gan
Quote:


Yap betul

Quote:


Wah keren tuh gan judulnya, bikin bikin lah haha

Quote:


Aiiih seneng bisa bantu, sama-sama gan. Semoga sukses film TA nya~
iye jg ye gan..
nice dah
selamat untuk pemenang mba kaniarfemoticon-2 Jempol
Quote:


Sip sip

Quote:


Pemenang apa? emoticon-Bingung (S)
cerita cerita azab emoticon-Hammer2
ane dapat inspirasi dari bokep
Diubah oleh scarletz.bitch
sosok preman insyaf juga bagus tuh
buat film azab aja bre
thank ya gan
Quote:


pasti cepet laku emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di