alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lion air tetep penuh penumpangnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd78d9198e31b03458b4567/lion-air-tetep-penuh-penumpangnya

Lion air tetep penuh penumpangnya

Lion air tetep penuh penumpangnya

yg d darat aja bisa makan korban, tuh pengemudi Dead Race Lady 2012, 
apalagi yg d atas sekali angkut 200 org. Semua ada resikonya. Apaboleh buat tak ada pilihan lain. Mungkin nanti giliran kita
yg tewas akibat tangan/produk manusia lainnya.
Tp d indo semua jg anget2 tai ayam, seiring berjalan ny waktu bakal dilupakan 
begitu saja.

Halaman 1 dari 2
Maksud ts harusnya orang" gak mau lagi naik lion air atau gak mau naik pesawat lagi?
ya begitulahemoticon-Mewek
Diubah oleh kena.semprot
yg penting murah
telat? itu budaya kita emoticon-Angkat Beer
Umur ga ada yang tau gan emoticon-Smilie
Quote:


Jadi ente gak tau umur ente brapa??emoticon-Bingung
karena murah, kualitas n pelayanan.. aaahhh nanti nanti lah..
Sebenernya kalo dibilang murah juga enggak sih. Mungkin udah terlanjur beli tiket atau percaya bahwa kwjadian ga berulang di waktu yg singkat.
Karena kebutuhan? emoticon-Bingung
Balasan post langkasenenge
yg pasti lebih murah dari maskapai lainnya
Mau mahal Murah Mewah, kalau musibah dan Ajal itu gak ada yg tau....
bisa aja kan lagi balas komentar tau2 kesetrum mouse terus wafat emoticon-Takut (S)
kalo emang ajal ya ajal blom ya blom
ada kok baru bangun tidur dari kasur langsung serangan jantung trus modar
kematian menjemput dengan cara yg misterius
Sebelum naik udah berdo'a seharian full...
Begitu jg dalam perjalanan sampe tujuan...


Lion air tetep penuh penumpangnya

Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
auk lah, belom pernah naik pesawat emoticon-Mewek
kyknya karna pilihan waktunya lebih banyak dari maskapai lain, makanya tetep dibeli org
helo maderpaker
jangan pernah lupakan uka emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal
masi tetep fulltank penumpangnya dan tak akan pernah sepi emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal

Lion air tetep penuh penumpangnya
Lion air tetep penuh penumpangnya

Langsung banting harga
Yaaa.. namanya juga nyari yg murah
Quote:


Seriusan?
kalau udah suratan takdir

ngga bisa hindar

emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di