alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Girls Squad Pemotretan Tema Halloween, Kostum Jessica Bikin Warganet Gagal Fokus
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7847e54c07a54498b4567/girls-squad-pemotretan-tema-halloween-kostum-jessica-bikin-warganet-gagal-fokus

Girls Squad Pemotretan Tema Halloween, Kostum Jessica Bikin Warganet Gagal Fokus

Girls Squad Pemotretan Tema Halloween, Kostum Jessica Bikin Warganet Gagal Fokus

Bencana alam yang melanda sebagian kawasan Palu dan Donggala, Sulawesi Tengah masih menyisakan duka yang mendalam bagi bangsa Indonesia. Beberapa rekan artis pun menyempatkan diri untuk menggalang dana bantuan, tak terkecuali geng sosialita Girl Squad.

Geng yang beranggotakan sederet artis terkenal seperti Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani ini rupanya tengah menjalani pemotretan dengan mengusung tema Halloween. Di samping itu, pada pemotretannya kali ini mereka juga akan menggalang dana untuk para korban bencana Palu dan Donggala. Acara tersebut diketahui akan digelar pada 27 Oktober 2018 di RTL Jakarta.

"Hallowen bareng #GIRLSQUAD 27 Oktober 2018 di @rtljkt sambil donasi untuk Palu! Buruan dapatkan tiketnya!," tulis wanita yang akrab disapa Jedar ini pada keterangan foto. Postingan wanita berusia 30 tahun ini dalam sekejap telah disukai sebanyak 70 ribu lebih para pengguna Instagram.
Girls Squad Pemotretan Tema Halloween, Kostum Jessica Bikin Warganet Gagal Fokus

Usai melihat postingan Jedar ini, netizen langsung meramaikan kolom komentar. Mereka mengaku gagal fokus dengan kostum yang dipakai ibu El Barack ini. Bagaimana tidak, Jedar yang tengah mengenakan kostum petarung bebas UFC, Khabib Nurmagomed sontak menjadi pusat perhatian warganet. Bahkan ramai warganet yang memuji penampilan Jedar dengan kostum tersebut.

"Jedarrr kamu mmg cute bangeet," seru akun @clari***yu. "Waah itu jedar kostum ny kya gwe knal #UFCkhabibnurmagomedov.." sahut akun @jay****82. "Wah ka jedar @khabib_nurmagomedov," sambung akun @eka****enza.

"Jedar paling cethar," puji akun @baba****an. "Jedar jd center . yg lain jd gak keliatan . langsung fokus k @inijedar," celetuk akun @yuli****yw. "Kak jedar pakek baju @khabib_nurmagomedov . Keren (emoji hati)," imbuh akun @syahrun****abil.

Selain itu, banyak pula netizen yang ramai memberikan pujian pada seluruh anggota Girl Squad ini. Mereka bahkan menyebut mereka dengan julukan para ibu-ibu muda yang cantik.

"Ibu ibu Gorgeous," seru akun @chan****19. "Syantik syanyiknya mama muda ini, uluhhh," sahut akun @mir****dini. "Cantik banget semuanyaa.. Bener bener kerenn," sambung akun @tttawa****.

https://www.kanal247.com/media/konte...000022190.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Melihat betapa menyedihkan dan terbelakangnya trend kostum halloween di Indonesia, kami dari B&N Fashion Inc (Boru&Ngangkang), sebuah perusahaan yang berbasis di medan, dan merupakan subsidiary dari PT AMUBA International, merilis lini perdana kostum halloween kami, dengan brand "Muka Petak", berikut sample product kami :

Girls Squad Pemotretan Tema Halloween, Kostum Jessica Bikin Warganet Gagal Fokus

Kelengkapan produk : 1. Topi
2. Topeng high grade silicon Muka Petak
3. 1 Set pakaian loreng2 (warna bisa dipilih)
4. 3 blok kwitansi berbagai ormas (SPSI/PP/IPK/FKPPI/dst)
5. 5 map proporsal permintaan sumbangan
6. 1 Parang untuk di bawah jok motor ( asli stainless, bukan styrofoam)

Kami jamin kostum halloween produk kami adalah yang paling seram, baik dipakai di siang hari maupun malam hari, sama seramnya emoticon-2 Jempol

Garansi 30 hari, tidak seram, duit kembali emoticon-2 Jempol

Segera follow akun facebook kami @mukapetak dan twitter kami @boru_ngangkang, dan dapatkan kode voucher potongan 50% untuk Flashsale di ecommerce AMUBA (Android and IOS compliant) emoticon-Angel


Petisi Halloween Ourang Medan
Halaman 1 dari 4
Horas..
emoticon-Angkat Beer
pepek lah

Girls Squad Pemotretan Tema Halloween, Kostum Jessica Bikin Warganet Gagal Fokus
Girls Squad Pemotretan Tema Halloween, Kostum Jessica Bikin Warganet Gagal Fokus

trick or treat
emoticon-Ultah
gaya hedon gini yang bikin generasi mincin tambah micin

















emoticon-Cool
Gaya kayak org bodoh, buat apa coba foto2 sok cool begitu, malah kliatan aneh dan dipaksakan
Balasan post keripiksettan
Quote:


Naabubg swj Kalo gak komen gini emoticon-Request
Ya gini "Kakak cantik,tapi lebih cantik kalo pake gorden"


emoticon-Ngacir
Kalau cantik sih, gpp.
gothic, lumayan.
Diubah oleh cangchiments.77
Balasan post khloekarmike
Quote:


emoticon-Ngakak
Njir, itu toh pict Product sample ormas palak Gotham emoticon-Ngakak
Sakarepe emoticon-Big Grin
boru & ngangkang mau endorse girls squad makanya minta upeti emoticon-Malu (S)
Muka petak emoticon-Wakaka

Itu muka apa sawah emoticon-Ngakak
ane kira berita medan emoticon-Big Grin
Amuba anak muka batak
emoticon-Big Grin
siap diajak naik ring itu
itu nomor satu topi ? emoticon-cystg

emoticon-Leh Uga


Quote:

sepertinya iya gan, heran juga. tapiii namanya orang kaya bebas gan, yg kere yang ngenes emoticon-Shakehand2
gak keliatan bagian itunya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di