alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sport Games /
Closing Ceremony Lima Futsal McD East Java Conference - Surabaya Subconference✨
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd74c0f9252334c048b456a/closing-ceremony-lima-futsal-mcd-east-java-conference---surabaya-subconference

Closing Ceremony Lima Futsal McD East Java Conference - Surabaya Subconference✨

hai hai gan...
balik lagi nih, gua mau ceritain the last dayyy jadi panpel Lima. btw gua gapernah jelasin yaa nama lengkap acaranya wkwk fyi aja nih, nama lengkap acaranya tu Liga Mahasiswa Futsal McDonalds East Java Conference - Surabaya Subconference, jadi ini tuu acara liga mahasiswa yg cabor futsal regional surabaya (buat mahasiswa mah pada tau lahyaa acara besar tahunan ini). nah rangkaian ini diadakan 7 hari, juara regional ini nantinya bakal di adu lagi dari juara² regional lainnya buat memperebutkan juara nasional🔥

nah disini gue mau cerita nih tentang hari terakhir gue jadi panpel di acara ini...
di hari terakhir ini bener² dapet bgt si feelnya antara panpel satu dgn yg lainnya wkwk pasti ada aja yg ngomong 'besok kita gabakal makan mcd lagi dah', ' besok ga bakal dengerin lagu mcd lagi dah', 'besok gabisa main² sm kalian dah' wkwk yaa begituda kurang lebih
trs lucunya karna udah mau pisah, baru deh berani pada minta akun ig, saling minta followback, trs yg tadinya sekedar manggil 'mas/mba' lgsg gercep minta kenalan. dan jawaban yg slalu lucu itu, 'kita lho udah 7hari kerja bareng, tp baru kenalan skrg pek' wkwk yaa begimana ya namanya gek manusia wkwkwk

trs diakhir² acara ada eval. yaallah sedih gue tuh kl kalian tau mah (wkwkwk alay beud), gue gabisa ikut eval karna disuruh jagain booth karna banyak bgt duid jualan ngampar. trs alhasil bocah² banyak yg pada foto² setelah eval, nah gue stok fotonya dikit dong sedih. tapi tetep si gapapa emg gua ga doyan foto wkwkwkwk

oiya btw juara 1 putri dari univ negeri malang, trs buat juara 1 putra univ negeri surabaya. congrats utk kaliaan semua yg jadi juara, ku dan panpel yg lain ikut senang karna acara kita berjalan dgn rencana!!!✨✨✨

Closing Ceremony Lima Futsal McD East Java Conference - Surabaya Subconference✨

pokoknya mau ngucapin banyak² makasih buat para staff Lima, Sales Marketing Team, panpel pertandingan & non pertandingan. makasih banyak pelajaran selama seminggunya, sangat berkesan. tetap jalin silaturahim gais🙏⚡
Diubah oleh nugroho.wahyu
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di