alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[COC Travellers] Trip Licik Ke Bali #AslinyaLo
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd73fe6ddd770534f8b4567/coc-travellers-trip-licik-ke-bali-aslinyalo

[COC Travellers] Trip Licik Ke Bali #AslinyaLo

mejeng dulu anak mudanya
emoticon-Cool
<|>
/'\

met pagi/siang/malam sis emoticon-Kiss (S) dan bro emoticon-Betty (S) 
*coret yang tidak perlu



awalnya konten ini direncanakan untuk tulisan blog pribadi, tapi karena penawaran disini menggiurkan, aku posting disini aja deh emoticon-Genit
ntar buat blog pribadi, aku copas dari trit ini emoticon-Hammer

awalnya dari sini emoticon-Embarrassment
Spoiler for memanfaatkan peluang:


Spoiler for kreatif di saat tanggal tua:


kepastian sudah di tangan dan akhirnya judul ini tercipta (yang seharusnya untuk blog pribadi) emoticon-Cool
[COC Travellers] Trip Licik Ke Bali #AslinyaLo

untuk dokumentasi foto selanjutnya mungkin akan banyak muncul temenku, oleh karena itu kenalkan dulu ya emoticon-Malu
namanya Pochoyo emoticon-linux2

[COC Travellers] Trip Licik Ke Bali #AslinyaLo

selain sebagai "pemanis", aku juga buat si Pochoyo sebagai identitas foto-fotoku emoticon-Embarrassment
beneran aku kok yang fotoin dia emoticon-Big Grin

Spoiler for karena no pic = hoax:




mari berangkat ke post berikutnya
__________________________emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 5
Spoiler for P3K (Penting, Perlu, Praktis, Kebutuhan):


Spoiler for Day 1:


Spoiler for Day 2:


mari kita lanjut hari ketiga di post berikutnya
___________________emoticon-Ngacir
Diubah oleh ai_bon
lain kali kalo mau bikin judul jangan yang aneh-aneh emoticon-Nohope
gara-gara judulnya "licik", aku kena petaka kombo di hari ketiga emoticon-Frown

ini kisahnya emoticon-Embarrassment

Spoiler for Day 3:


begitulah kisah trip-ku yang fresh from the oven ini emoticon-Embarrassment
semoga bisa menghibur, bermanfaat, dan jangan ditiru tindakan berbahaya nya emoticon-Embarrassment
apalagi ini akhir bulan woi emoticon-Frown






[COC Travellers] Trip Licik Ke Bali #AslinyaLo

sekian dan terimakasih
emoticon-coffeeemoticon-linux2


Diubah oleh ai_bon
Tips yg sangat berguna sekali sis emoticon-Malu
Sayang awak belum pernah ke bali emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Balasan post vnaruto
Quote:


ayok kita ke bali berdua kk emoticon-Malu/
Quote:


Ga bisa lagi pigi sendiri aja skrg emoticon-Malu
Mesti bawa bontot skrg emoticon-Malu
Balasan post vnaruto
Bawa lah sekalian kak emoticon-Malu
Aku juga mau kok jagain nya emoticon-Embarrassment
Quote:


Yakin mau emoticon-Malu
Nanti dirimu merasa terganggu pulak emoticon-Malu
Quote:


Mana lah mungkin aku terganggu sama ponakan sendiri emoticon-Frown
Apa ke brastagi aja dulu, yg dekat2 emoticon-Genit:
Quote:


Belum pernah dia ke brastagi emoticon-Malu
Ke percut pernah dia emoticon-Malu
Balasan post vnaruto
Quote:


kok enak kali dia ke percut emoticon-Belo
makan seafood lah dia itu ya emoticon-Genit
Reserpet lah disini emoticon-Metal:
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

selamat berkompetisi ya...

emoticon-terimakasih
ga tahan utk ga komen, bagus threadnya. gue suka nih gaya nulisnya. semoga menang ya

emoticon-Salaman
Quote:


Umur segini masih nengok2 aja bon emoticon-Ngakak (S)
Balasan post vnaruto
Quote:


Icip" sikit kasihlah emoticon-Malu
Quote:


Makannya baru bubur aja emoticon-Embarrassment
i love kupi bali 😍
Balasan post vnaruto
Quote:


Umur berapa itu emoticon-Embarrassment
Kita tutup dengan Alhamdulillah ya emoticon-Malu
Quote:


Kasih tau nggak ya emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di